Sehr hochwertiges, familienfreundliches Luxushotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sauber und hygienisch (auch mit Kleinkind), gutes Essen mit viel Auswahl, sehr große Anlage riesige Poollandschaft. Schön angelegtes Wonderland. Original Getränke!!! Sehr gute Tag und Nacht Animationen. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden!!! 😀
Das Hotel ist sehr schön, neu und gross. Für Kinder gibt es sehr viele Angebote, wie auch für die Erwachsenen. Das Personal ist rund um die Uhr freundlich und für uns da. Wir kommen gerne wieder.
Die Gästebetreuung war für unsere Anliegen da und hat uns weitergeholfen.
Ein sehr schönes Hotel. Top Service. Freundliches Personal. Die Kinder 5,10,13 sind total begeistert vom Kids Club. Sehr großes und gutes Buffet. Die Geränke sind sehr gut. Tolle Coktails. Essen gibt es fast den ganzen Tag. Sehr schöne Poolanlage!!! Mit Kindern Top.
Sauber,luxuriös,sehr nette arbeiter alles was das Herz begehrt. Das essen ist wunderbar mann hat sehr viel auswahl an Fleisch und Gemüse einfach nur perfekt 👍🏼👌🏻
Das Speiseangebot ist kaum in Worte zu fassen . Ausreichend und eine große Auswahl . Für jeden etwas dabei . Das Personal ist Spitze . Zimmer sind immer sauber .