Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Antonyo(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Und Personal ist sehr nett in Restaurant.
Es war ganz gut Hotel ich war mit die Leute sehr freundlich Restaurant war schöne essen das war ganz gut otel ich werde weiterempfehlen weil wir die freundliche Leute und Restaurants und so kannst du alles haben frische essen Restaurantes genug wenn de Sonn Hotel war besonderes uns gefallen
CPSL(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
In jeder Schule gibt es besseres Essen!
Furchtbares Essen, schlechter Service nie wieder! Essen schlimmer als in jeder Schulkantine, Service quasi nicht vorhanden, Zimmer wird auch nur das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Und freundliches Personal.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Top
Wir waren anhand der Bewertungen sehr unsicher. Sind aktuell noch hier und können nur sagen.. Daumen hoch. Es ist alles wunderbar. Kein ignorieren von Deutschen Urlaubern oder sonstiges. Es sind Touristen verschiedener Nationalitäten hier aber alles läuft sehr entspannt und gesittet. Das das Meer nicht unmittelbar am Hotel ist kann man ja der Hotelbeschreibung entnehmen und die laute "Beschallung" wie es manche in ihrer Bewertung bemängeln ist unserer Meinung nach normal . Wenn man in der Türkei Pauschalurlaub…
Tatjana Deutschland (41-45)Deutschland
Tatjana Gorbatschow aus Deutschland und schiefer
Super personal.Gnest Relation Katerina und Adnan.Seher gute Animationen.schöne Lage,Einkaufmöglichkeit in der nee. Kinder waren begeistert von Kinder Klub! Danke! Wir kommen 100%wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub im Traumschloss!
Von Anfang bis Ende hat uns hier alles super gefallen! Zimmer sind perfekt, Personal sehr hilfsbereit und auch an der Rezeption in unter anderem Deutsch anzutreffen! Essen war sehr reichhaltig und lecker. Wellness Anlage ist es Traum und allgemein ist das gesamte Areal unglaublich traumhaft! Wir wollen wieder hin!
Alper Güneş (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, vom 1.Tag bis zum letzten Tag war alles einwandfrei. Das Animationsteam war auch sehr nett, wie alle anderen Bediensteten :)
Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer zu empfehlen
Super Ausstattung. Mega Essen. Überaus nette Mitarbeiter. Super Lage. Echt tolle Zimmer. Einfach alles perfekt. Immer wieder gerne
Valbona(41-45)Schweiz
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren 9 Tage als Familie im Hotel und haben unseren Urlaub sehr genossen. Es hat mehrere Pools und einen super grossen Aquapark. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants darunter auch ein Steak House. Die Zimmer sind gross und modern ausgestattet und wurden immer sehr gründlich gereinigt. Vor allem waren wir mit dem Maneger Adnan Soykal sehr zufrieden, er hat seine Arbeit immer sehr professionell und schnell erledigt. Das war ein sehr schöner Ürlaub, den wir auf jedem Fall im Hotel Granada Luxory Belek…
Mert Akkya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr großes Hotel
Alles super kann nur weiter empfehlen Essen schmeckt sehr lecker 7/24 kannst du was essen trinken Sehr großes Pool , Strand ist bisschen weit weg
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alleinreise mit Gehstöcken nicht optimal
Neuer, riesengrosser Hotelkomplex dadurch lange Wege. Businesshotel mit grossen Konferenzräumen in separatem Bereich.