Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
DAS BESTE HOTEL ÜBERHAUPT!!
Super schönes Hotel! Die Anlage ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Es wird definitiv nicht langweilig ob am Tag oder Nacht. Auch die Kinder amüsieren sich hier toll. Wir sind absolut zu frieden gewesen und werden sicherlich das Hotel noch mal besuchen! DANKE GRANADA !!!!
Tim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Noch grosses Potential. Müssen noch einiges lernen
Sehr gross, viele Aktivitätsmöglichkeiten. Da das Hotel eher neu ist (2017) hat es noch grosses Potential um Top zu werden. Fraundlichkeit eher nicht! Deutsch spricht im ganzen Hotel kaum jemand, weder Reception no sonst wo, man muss glück haben.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das neuste und schönste Hotel in Belek!
Das Hotel ist überwältigend, wunderschöne Architektur, große moderne Außenanlage, mit allem was man für einen perfekten Urlaub braucht. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, und im Bad ist alles vorhanden, was man braucht. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, wie ich es in keinem anderen Hotel erlebt habe. Das Essen ist abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und sehr lecker, vor allem die im Haus hergestellten Pralinen. Ich würde sagen, es ist das beeindruckenste Hotel, was ich in der Türkei…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Optimales Hotel für Familienurlaub
Sehr guter Service, Aufmerksames Personal. Optimal für Familien mit Kindern. Kann ich nur weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen.
Serkan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Serkan,Ceren und Family sagen „Top“?
Sehr groß mit viel liebe zu mir Detail gebaut. Sehr viele Themen-Bereiche. Architektonisch sehenswert. Einfach Klasse
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geheimtipp für Familien
Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Sehr nettes und vor allem Kinderfreundliches Personal. Sehr viele Shops und Freizeitangebote im Hotel selbst.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel aber Horror Gästestruktur!
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen!!! Es gibt keine ruhige Lage der Zimmer. Bei Poolblick bis 0 Uhr megalaute Musik...
Bernhard Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiter empfehlen.
Granada luxury verdient seinen Namen. Das gesamte Personal sowie die Gästebetreuung sind sehr zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist auf einem sehr hohen Niveau. Für Kinder ist die Außenanlage das Paradies auf Erden. Es ist nicht das letzte mal, wir kommen im Mai mit unseren Enkelkindern,sowieTochter und Schwiegersohn wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit riesigem Spasspotential
Es handelt sich um ein im Jahr 2017 neu gebauten Hotel. Das Hotel ist einfach nur riiiiesig. Man sollte sich die Position seines Zimmers auf jeden Fall merken ;o)... ansonsten zieht sich der Weg manchmal schon. Die Einrichtung ist sehr stylisch und u.E. eine der schönsten und hochwertigsten die wir in der Türkei bisher erlebt haben (und da gibt es einige Hotels). Die türkei-typischen Baumängel sind allerdings auch in diesem Hotel vorhanden. Es bleibt zu hoffen dass diese über den Winter in Griff gebracht werden. Es…
Anis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super anlage gerne wieder
Super Hotel werde es gerne weiter empfehlen und werde auch wieder gehen Service Zimmer Mitarbeiter alles war top und für November war das Wetter bombastisch