Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Bülent (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Urlaub
Super Service tolles Essen viel Auswahl super für Familien hallenbad Freibad Aqua park Personal super freundlich einziges Manko bett zu klein doppelter 1.40m!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann was besonderes werden in belek!!!
Super Hotel für Jung u alt! Die Anlage ist ein Traum man sich hier echt was einfallen lassen. Aqua Park u der riesige Pool total irre. Kann gar nicht verstehen wie man über das Essen schlecht reden kann. Es gab jeden tag was anderes natürlich Pommes gibt es immer aber das gibt es in jedem Hotel. Dieses Hotel kann man ohne bedenken buchen. Für den Preis absolut top. Wenn sie so weiter machen wird es top Hotel in belek
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit Luft mach oben!
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel. Die Wintersaison wo schon einiges geschlossen war, hatte uns aufgrund der Hotelgröße neugierig gemacht wie es denn so im Sommer sein wird...
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Freund und ich waren ende Oktober im Granada. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist wunderschoen und sehr Groß. Es bietet eine menge Spaß und Abwechlung fur die ganze Familie,ganz besonders hat uns der Maledive Beach und der Miami Beach gefallen. Das Essen war super und es gibt eine riesen Auswahl an Speisen und Internationalen Getränken. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder !
Eine Riesen große Hotelanlage die für jeden etwas zu bieten hat. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, selbst die Poolboys wie z.B Ali Toplar sind super drauf und haben jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht stehen. Durch die vielen Pools mit angelegten Stränden vermisst man nicht einmal das mit dem Shuttle in 5 min erreichbare Meer. Die Getränkeauswahl ist der Wahnsinn von Softdrinks bis hin zu Cocktails gibt es alles was den Gaumen begehrt und das auch noch alles Markenhaft bekannt. Das Essen ist Türkei…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitzen Familienanlage
Wir waren schon in allen Turkischen Hotels der Stones Group, Adalya Group und Crystal Group. Das Granada Luxury Belek reiht sich uneingeschränkt in diese 5 Sterne Kategorie ein. Dies ist ein wahrhaft perfektes Hotel. Durch die Aufteilung eines eher ruigen Bereich und einen Bereich mit viel Sport, Spiel und Spaß, eignet sich das Hotel fur Familien mit Kindern oder Paare gleichermaßen. Die negativen Bewertungen sind nicht nachvollziebar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfullt jeden Wunsch sofort. Die…
sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super animation und guest relation
super anlage mit vielen aktivitäten super familien hotel einfach toll so das wir nächstes jahr wieder kommen und das mit familienpersonen werde es jeden weiter empfehlen
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Dieses Hotel ist einfach traumhaft schön und großartig.Unser besonderer Dank gilt dem General Direktor Enis und Gäste Service Managerin Yasemin und dem ganzen Hotelpersonal. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt ??
Da ich bereits mindestens 35 mal in der Türkei meinen Urlaub verbracht habe war dieses Hotel einfach der Hammer ? Das Benehmen manche Gäste ließ zu wünschen übrig aber es ist leider überall so. Unser besonderer Dank gilt dem General Direktor Enis und Gäste Service Manager Yasemin und natürlich dem restlichen Personal. Der nächste Urlaub für Oktober wird bereits geplant .
Levent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel war einwach schlecht und nie wieder und FTI
Essen war nicht gut, wenig Arbeiter,hotel hat noch Baustellen wir fahren nie wieder personel unfreundlich ,wir Bestellung wasser kommt stunde