Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Unal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
dieses hotel laesst keine wunsche offen....
wir waren mit unserer tochter anfang september im granada luxury.das hotel war sehr kinderfreundlich und bietet wirklich in jeder hinsicht alles was man von einem 5sterne hotel erwarten kann.die poollandschaft ist die grosstedie ich jemals in einem hotel gesehen habe. das essen ist abwechslungsreich und bietete fur jeden etwas.die zimmer wurden immer gereinigt und die minibar war immer aufgefullt. das hotel hat ne hammeroptik.es ist wie ein palast....der lifeguard mustafa,der kellner adem celik und die gozleme dame…
Nese(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hervorragende Anlage
Sehr schöne Anlage. Vor allem für Familien mit Kinder. Es ist alles geboten, von klein bis groß. Essen ist hervorragend. Ich fand die Familienzimmer klein. Wenn man Kinder und Kinderwagen hat noch dazu die Koffer, dann wird es eng.
Sehic(36-40)
Wir buchen nächsten Sommer wieder
Der Service war sehr gut und freundlich. Da wir schon das zweite mal in einem Hotel der Granadagruppe waren, bekamen wir ein kostenloses Upgrade vom Standartzimmer auf Familienzimmer. Allgemein ein sehr gutes und schones Hotel fur Kinder gibt es genugend Atraktionen wie der grosse Wasserrutschen Bereich.
Ingo(46-50)Deutschland
Super Hotel, höchster Standard
Wer sich uber dieses Hotel beschwert, hat definitive keine ahnung von einen 5 Sterne standart. Hier passt wirklich alles zusammen, angefangen uber den Service, die Zimmer, die Reception vor allen dingen das Essen hier zu muss erwaehnt werden das dieses nicht nur in reichhaltiger Form sondern auch qualitative hochwertigs und mehr als abwechechslungsreich, und das an jedem Tag ist. Hier reden wir von bis zu 5 verschiedene Mahlzeiten am Tag, die im All-Inklusive Paket enthalten sind.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schone Hotelanlage
Sehr schones Hotel, tolle Zimmer sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Mussten leider den Arzt kontaktieren, auch da waren wir in sehr guten Händen. Leider konnten wir den Aquapark nicht benutzen, da dieser noch nicht geoffnet war.
Reinhard(66-70)Deutschland
14 Tage Granada
Der Aufenthalt ist sehr erfrischend und mit sehr viel angenehmen Menschend verbunden. Es ist ein sehr luxerioses Hotel mit tollem Ambiente.Freundliche Mitarbeiter die alle Wunsche erfullen.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Shows im Hotel Echt Klasse.
Es ist eine sehr schöne Anlage im Moment das grösste schwimmpool der Hotels. Wer Strandurlaub möchte ist hier falsch. Die Anlage ist schön gross alles sauber und nette Mitarbeiter. Kinder Kirmes kostet Geld. Leider sehr viele betrunkene Gäste aus Arabischen Ländern. Mit Kindern eher nicht zu empfehlen.
Enver(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
es konnte bessere animation oder shows angeboten werden aber es war kein hinderniss fur eine tolle urlaub die Mitarbeiter waren sehr nett aber es war nicht immer zeitlich sehr schnell da es eine neueroffnung ist muss nur etwas verbessert werden sonst alles top die anlage ist sehr gross und schon edel und bietet viele aktivitaeten an wir haben uns nicht gelangweilt. wir wurden das hotel aufjedenfall weiter empfehlen und wurden gerne wieder kommen
Murat(31-35)Deutschland
Grandioses Hotel
Fur Kinder ist es eine perfekte Anlage auch die details im Kinterrestaurant hat uns sehr gefallen, auch die Pool-Anlage sogenannte Wonderland hatte ich bisher jeweils noch nie gesehen. Das Essen ist auch sehr lecker und die Familien-Zimmer die wir hatten war super. Mehr dazu gibts nix zu sagen das Hotel war bisher die beste die wir waren. Wir wurden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und sehr gerne wieder kommen
Metin(31-35)Deutschland
Top Hotel für Familien und Singles
Nach 4 Jahre Bauzeit haben wir es endlich geschafft uns einen Blick auf das neue Hotel vom Granada Luxury in Belek rein zu werfen. Da wir schon die Stammgaeste im Granada von Okurcalar waren, waren wir sehr neugierig auf das neue Granada Hotel. Unser vorfreude hat sich bestaetigt wie wunderschon das Hotel geworden ist. Wir wurden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen da es alle Wunsche erfullt.