Bewertungen (3 946)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Doppelzi.zur Alleinbenutzung
Hotel sehr schön, Essen schlecht
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage ist wunderschön, aber Hotel ist überwiegend von Arabern und Russen besucht, viele viele Kinder. Wer kein Wert auf gutes Essen legt, ist hier gut aufgehoben.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienzimmer (2 Raeume)
Tolles Hotel
Die Anage ist ein Traum ,sehr sauber ,nettes Personal,alles rund um gelungen.Wir können nichts schlechtes finden ,daher können wir das Hotel wirklich als 5 Sterne Hotel empfehlen ,es gibt zwar kein Strand ,dafür gibt es aber ein herrlich Badesteg,den nächsten Strand erreicht man in 5 min ,es fahren alle 30 min busse dort hin. ,die Abend Unterhaltung ist sehr abwechslungsreich ,und es gibt viele gemütliche ecken um zu geniessen
Tuba Günes (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SUPER
Super Teams in jedem Bereich, nett und hilfsbereit. Verständnisvoll und mit viel Geduld. Ein Kinderfreundliches Hotel.
15.07. - 12.09.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienzi. 2 Schlafzi. +
Super Urlaub für Familien
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen. Die Anlage , die Gastronomie und die Zimmer sind traumhaft. Auch das Personal war immer freundlich. Das einzig Nervige waren die zu 90 % Iraner die um den 20. März rum ihr Neujahrsfest feiern und sich dann im Urlaub benehmen wie die letzten Menschen. Zu dieser Zeit kommen wir nicht mehr.
Seda Cicek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöner Hotel
Granada Luxury Belek ist ein wunderschöner Hotel mir sehr freundlichen Mitarbeitern. Für jedes Altersgruppe geeignet. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Doppelzimmer
Riesig, schön und zum Wiederkommen....
Haben noch nie ein prachtvolleres Hotel in dieser Größe und Schönheit gesehen. Die vielfälltigen Aktivitätsmöglichkeiten für Groß und Klein von Rutschparadies, Karussels, Autoscooter.... bis zu den vielen Bademöglichkeiten.
Akcora(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienzimmer, 2 Räume
Ist in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön sauber gute lage super Pool Landschaft verschiedene Rutschen für groß und klein aber das Personal geht garnicht sehr unfreundlich null Sterne für das Personal
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Doppelzi. Balkon/Terrasse
Ambitioniertes Konzept jedoch verbesserungswürdig
Die Hotelanlage ist weitläufig und abwechslungsreich gestaltet. So verläuft sich die Menge an Gästen. In den Pfingstferien wirkt das Hotel überhaupt nicht überfüllt. Dennoch ist es sehr laut. Leider führt die zu laute Dauerbeschallung auf dem gesamten Gelände dazu, dass der Urlaub nicht so erholsam war, wie erhofft. Es handelt sich um ein Familienhotel und spielende Kinder machen Lärm - stört uns nicht weiter- aber den ganzen Tag überall zu laute Musik (u.a. beatlastige Partymusik) ist dann doch störend! Das…
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Deutsche nicht erwünscht
Deutsche nicht erwünscht.Flasche Wein zur Begrüßung wurde nach 3 Tagen wieder entfernt. Schampu wurde nicht aufgefüllt Müll Aus anderen Zimmern wurde bei uns abgestellt.!!!!!!!!
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach ein sehr schönen Urlaub zum weiterempfehle
Einfach alles Super gewesen. Personal allgemein alle sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und wurde täglich auch gereinigt echt top gewesen. Essen habe ich noch nie soviel Auswahl gesehen und erlebt. Haben eine Deluxe Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht was auch sehr geräumig ist. Halt der weg zum Strand mit dem Shuttlebus ist das einzige Manko. Man wird aber direkt zum Strand gefahren was denn auch nicht so schlimm ist. Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.