Wir waren nun zum 4. Mal im Granada Belek und es war nicht das letzte Mal. Wir waren wie immer sehr zufrieden "nach Hause" zu kommen. Alle Mitarbeiter freuen sich schon einen Wiederzusehen.
Das Hotel ist sehr weitläufig und abwechslungsreich aufgebaut. Wer etwas mehr Action braucht ist am Wonderland sehr gut aufgehoben. Die Ruhesuchenden finden auch immer einen Platz zum Beispiel am Maledivenstrand oder am Hotelpool. Die Getränkeauswahl ist sehr reichhaltig und lecker.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Für Kinder ein Erlebnis!
Wir haben uns sehr gut erholt!
Wir waren mit den Kindern und zwei Enkelkindern da .
Die Kinder waren rund um die Uhr beschäftigt und wollten nicht wieder nach Hause.
Vielen Dank an Yasemin, unsere Zimmer waren hervorragend. Im Oktober sehen wir uns wieder!!!
Die Hotelanlage und das Hotel sind riesig, man benötigt einige Tage um sich zurechtzufinden. Innen alles luxuriös und prachtvoll, außen war zum Zeitpunkt unserer Reise rundum nur Baustelle mit entsprechendem Lärm. Uns wurde auf Nachfrage erklärt, dass es sich um Wasserschädenbeseitigung nach einem Unwetter handeln würde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
DAS BESTE HOTEL ÜBERHAUPT!!
Super schönes Hotel! Die Anlage ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Es wird definitiv nicht langweilig ob am Tag oder Nacht. Auch die Kinder amüsieren sich hier toll. Wir sind absolut zu frieden gewesen und werden sicherlich das Hotel noch mal besuchen! DANKE GRANADA !!!!
Noch grosses Potential. Müssen noch einiges lernen
Sehr gross, viele Aktivitätsmöglichkeiten. Da das Hotel eher neu ist (2017) hat es noch grosses Potential um Top zu werden. Fraundlichkeit eher nicht! Deutsch spricht im ganzen Hotel kaum jemand, weder Reception no sonst wo, man muss glück haben.
Das Hotel ist überwältigend, wunderschöne Architektur,
große moderne Außenanlage, mit allem was man für einen perfekten Urlaub braucht.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber, und im Bad ist alles vorhanden, was man braucht.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, wie ich es in keinem anderen Hotel erlebt habe.
Das Essen ist abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und sehr lecker, vor allem die im Haus hergestellten Pralinen.
Ich würde sagen, es ist das beeindruckenste Hotel, was ich in der Türkei…