Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Kann die bestehenden negativen Bewertungen nicht verstehen, Personal war nett und freundlich. Anliegen wurden schnellstgehend beantwortet.
Alexander(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das war ein toller Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr uberschaubar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von dem Animationsteam wurden unterchiedliche Aktivitaeten angeboten. Schone Grusse an Deniz.
Salam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das perfecte Hotel
Ich bin sehr begeistert von diesen Hotel und ich empfehle beim jeden welche will Urlaub in die Turkey machen. Top service perfekte Leistungen tolle Animation. Das essen ist sehr lecker vieles auswahl . Die wunchen von die Gaste sind wahr genommen . Ich wahr in mehrere Hotels in die Turkey aber diesen hat mich uberzeugt und ich bleibe treue gaeste.
Jurij(36-40)Deutschland
Cooler Kurzurlaub
Wir wurden sehr gut und nett empfangen, haben super zimmer bekommen, sehr nette Personal, essen ist sehr Lecker. Animation Team hat sich immer sehr bemuht alle Wunsche der Geste zu erfuhlen
Erencan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war ein erlebniss pur dank der Animation Danke
Wie sind Angekommen und dachten wo sind wir her Gekommen weil im hotel fast keine Geaste waren und dann bis wir die Animation kennen gelernt haben alle sind sie nett zu hervorkomment die versuchen aus dem nichts immer was zu machen und das geliengt den sehr gut dank an Emir (EDDY MORPHY) und sein team Deniz und Moris Wir wurden nur fur das Anmations team widr kommen das essen war aus sehr gut und der servies imemr sehr aufmerksam danke an das Granada Belek team wir kommen Devenetiv Wider
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
SCHONES NEUES HOTEL
Wir sind schon das 2. mal hier und es wired von mal zu mal immer besser. Die bedienung ist Hervorragend. das animations team is immer sehr bemuht obwohl sehr wenige geaste da sind. Ein grossen dan an mein lieben freund Deniz er hat immer ein witz auf lager wir kommen devenetiv wider. Undein grossen dank an an das team Granada Belek
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub mit meinem Mann
Wir wurden toll Empfangen. Das Hotel ist Super. An superdank an Jay Jay and Deniz von der Animation die haben uns toll belustigt. Das Essen war hervorragend. Massage wundervoll kommen sehr entgegen mit der Preis. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, tolles Wetter. Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schones Hotel. Die Poolanlage gefaellt mir sehr gut. Ein sehr grossen Dank an die Animationsteam.( Jay Jay, Deniz und Co.) Sauberkeit Mitarbeiter etc. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Volle Punkte
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Neues Supermodernes Hotel im herzen von Antalya
Hotel sehr sauber und das Personal sehr ist sehr motiviert, multikulturell und aufgeschlossen. Die Zimmer sind mit dem notigsten ausgestattet aber trotzdem sehr modern und luxurios. Die Animatore ( Danke Emir und Deniz) laden euch dauerhaft zu einer bombastischen Stimmug ein.
Jurgen(41-45)
Magic holiday
Beim einsheck war ich vom Hotel sehr begeistert.das Personal hat mit mir einen Hotel rundgang gemacht, und ich war sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr schon, sauber, Alles was sie brauchen steht im Zimmer bereit gestellt.Speziell das Internet ist sehr gut. im ganzen Hotel.