Das Hotel ist sehr sauber groß sehr freundlich die Lage ist in einem ruhigen sauberen Lage ich komme jedes Jahr wieder das Hotel ist sehr groß und sauber
Wir waren als Familie sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war super lecker, und alle Mitarbeiter waren freundlich. Besonders danken möchten wir einer netten Dame vom Management (leider Namen vergessen), die uns ein À-la-carte-Essen schenkte – danke nochmal! Auch ein großes Dankeschön an Hazal am Restaurant , die sich liebevoll um unseren Sohn gekümmert weil er krank wurde.
Kleiner Minuspunkt: Das Zimmer war zwar sauber, aber wurde nicht gründlich gereinigt, und die Minibar wurde in…
Top
Sehr sehr schönes Hotel! Super kinderfreundlich alles top. Das Essen schmeckt sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da die Anlage sehr groß ist hat jeder Gast immer einen Platz.
Sehr guter Hotel
Schöne Zimmer. Schöne Anlage guter Service. Essen ist top Restaurant bisschen überfüllt aber man findet immer einen Platz.
2mal hier gerne wieder. Für Kinder alles da
Gutes Hotel
Das Hotel bietet gute Aktivitäten, Essen und viele andere Möglichkeiten. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Gerne kommen wir wieder! Ich empfehle es weiter!
Gutes Hotel, wenn Essen besser ist und Pools behei
Animation gibt es leider so gut wie keine, Kinderpools sind sehr kalt. Könnten beheizt sein, da es auch ein Erwachsenenpools gibt, welches beheizt ist. Keine Schränke in den Zimmer. Essen sollte mehr Abwechslung haben.
Güzel
Strand war sehr schön, hat mir sehr gefallen und die Mitarbeiter/innen waren alle sehr höflich und freundlich. Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag sauber gemacht.