Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 800)

Fadya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr nette Personal Service super essen sehr lecke
Sehr schön super nette Personal super essen gerne wieder aber ehr familiär mit Kinder super 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Edwin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man sehr viel unternehmen
Sehr gut und viel Auswahl für Kinder und Erwachsene. Gutes Personal. Essen war sehr lecker. Zimmer war perfekt schöne Aussicht und groß
Melek(41-45)Deutschland
Ok
Es ist ein schönes Hotel , für Kinder sehr gut geignet , es war nur sehr voll 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sercan(31-35)Deutschland
Fantastisch
Sehr nette kellner sehr nette Rezeption alle hilfsbereit. Wir würden auf jeden fall das Hotel wieder besuchen und können es für Familien nur empfehlen.
Eldin Muminovic (36-40)Österreich
Alles perfekt
Hotel wunderschön,Essen Personal alles super preisleistung top...👍😄😄😄😄😄😄😄😄😄😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man mache muss aber nicht noch mal sein
Soweit alles in Ordnung wenn man auf viel Kinder gepläre steht. Ich würde es niemand empfehlen der ruhe sucht :).
Erdag (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich empfehle es keinen sehr unfreundlich
Sehr schlecht person unfreundlich reibungslos schlecht minibars werden nicht augefüllt versprochen werden nicht gehalt koffes muss mann selber bringen und holen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist Mega groß und dafür aber echt sauber. Es gibt Riesen Auswahl an Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Eylem(36-40)Deutschland
Alles Super
Viele Pools , Zimmer sehr sauber,die Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt , Personal sehr freundlich , viele Essensmöglichkeiten. Alles Top