Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Wunderschönes Hotel. Beim Betreten ist man sofort beeindruckt und wird auch herzlich begrüßt. Das gesamte ! Personal ist extrem bemüht. . Sollte man Informationen, Wünsche oder Fragen haben, kann man diese z. B. von der Liege aus per WhatsApp schicken. Frau Yuliiya Syniutina von der Gästebetreuung meldet sich binnen kürzester Zeit und regelt alles. Die Shows am Abend sind wirklich gut, man ist sehr gut unterhalten. Die Animationen bei Tag waren auch sehr gut, haben wir aber nicht genutzt. Die Wege vom Zimmer zum…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen Dank Granada! Auf Wiedersehen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Service. Wunderschöner Strand. Klare Weiterempfehlung.
Kaan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gute Gästebetreuung und nettes Personal! Wir sind dankbar für den angenehmen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel
Es war alles super, Hotel war sehr schön alle freundlich , Das Personal hat sich mühe gegeben ......
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Freunde
Wir waren Pfingsten mit Kindern und Freunden da. Das Hotel, die Mitarbeiter und das Essen waren super. Würden wieder kommen.
Leo(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
perfekt für jede Art von Urlaub
sehr schönes hotel, sehr viele möglichkeiten und sachen die Angeboten werden, unglaublich gutes Essen, sehr höfliche Mitarbeiter und Gäste
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen
Schon eines der besseren 5* hotels in der Türkei.. Groß, sauber, nettes Personal. Für eine Woche Urlaub perfekt.. Ob mit Familie oder Paar, alles ist vorhanden..
An(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Relax-Ferien
Guter Service, freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Die öffentliches WCs wurden immer sauber gehalten. Es gab den ganze Tag genug zu essen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sommer Urlaub mit meiner Schwester
Hotel ist super. Sehr freundliches Personal, in jedem Bereich des Hotels. Ich bin das dritte Mal hier gewesen und wieder mehr als nur begeistert von der Anlage, den Freizeitangeboten und vielem mehr.
Lyzo
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Essen in All-Inclusive-Restaurant war sehr lecker und sah immer gut aus. Es gab sowohl national türkische Gerichte sowie auch internationale Speisen. Der Poolbereich war sauber und das Personal war sehr sehr freundlich. Findet man nicht überall!! Ich komme wieder, und empfehle dieses Hotel an alle meine Freunde.