Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Dana(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ausgezeichnet
Einfach ein Traum. Sicher kommen wir wieder. Sehr erholsam gewesen. Tolles Personal, tolles Hotel, tolles essen. 10/10
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Granada Luxury Okucalar
Es war ein sehr schöner Urlaub. Herzlichen Dank, an das gesamte Team. Wir kommen wieder.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Alles sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit perfekten Preisleistungsverhältnis
Ein tolles kleines Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten für groß und klein, abwechslungsreiches leckeres Essen.
Viggianiello(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhotel Granada Luxury Ressort
Mittlerweile bin ich das siebte mal in diesem Hotel. Und das nicht grundlos. Sie schaffen es Jahr für Jahr immer etwas zu verändern. Sei es, das sie einen Traumhaft schönen Steg ins Meer mit tollen Pavillons gebaut haben, oder einen schönen Sandstrand angelegt haben ( was fast einzigartig ist ) Aber was wirklich einzigartig ist, ist das Personal. Alle Bediensteten sind einfach nur freundlich, hilfsbereit und aufmerksam trotz Ihrem stressigen und anstrengenden Jobs. Wen ich aber ganz besonders loben muss, ist…
Burkhard & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist wie nach Hause kommen.
Wir reisen schon seit 2017 in dieses Hotel und sind 2 Mal im Jahr dort. Nun waren wir zum 10-ten Mal zu Gast ( ohne Corona wären es 14 Mal gewesen ) und was soll man sagen, für uns fühlt es sich nun schon so an, als kämen wir nach Hause. Man wird dort herzlichst empfangen, viele der Angestellten und Verantwortlichen dort sind uns sehr ans Herz gewachsen, einfach schön ist das. Natürlich ist es immer schwierig, Namen von Mitarbeitern dort besonders hervorzuheben, läuft man doch immer Gefahr, liebe Menschen zu…
Avni(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das hotel ist empfehlenswert. Sauber gutes Essen
Das hotel ist schön und gut ausgestattet. Das einzige was uns fehlte war ein bisschen grün (Rasen). Ansonsten ein gutes Hozel
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschönes Hotel! 100% Weiterempfehlung!!!❤️❤️❤️
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das erste mal direkt nach der Eröffnung und jetzt im Juni. Die Erneuerungen und Verschönerungen sind einfach toll!! Jetzt gibt es einen eigenen feinsandigen Strand. Die Betreuung der Gäste ist sensationell! Außerdem ist das Essen super lecker, und das Hotel sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, und wir werden dieses Jahr sicherlich wieder kommen.
Teimour(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, zum Party machen ist es der falsche Ort. Es gibt einen kleinen aber einen schönen Strand ohne Steine. Die Auswahl an Essen war sehr vielfältig. Das Hotel war leider überlaufen, zu viele Gäste und sehr viele Kinder.Die meisten Gäste waren aus D, Türkei, Rumänien, Ungarn, Albanien.