Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Yves (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wenn man überwiegen im Hotel sein möchte
Sehr luxuriöses Hotel, wo man rund um die Uhr essen und trinken bekommt. Direkter strandzugang, sowie großen Pools und die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es geht
Sehr grosses Hotel mit wenig Außenanlage,gar keine grün Fläche. In der Hauptseson total überfühlt. An der kleinen Strand viele nervige Verkäufer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sorgenlos den Urlaub genossen!!! Kommen wieder!!!
Super Hotel alles Top! Top Service und Leistung. Schöne Animationen für die Kinder. Schöner Strand, immer einen Liegeplatz bekommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Erholung mit Abstrichen
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Schön waren die zwei Buchten, der aufgeschüttete Sand machte das Wasser nahezu kristallklar. Das Essen war super, alles in allem sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Kasim(26-30)Deutschland
Sehr gut hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Service. Das Hotel ist super sauber, hervorhebend müssen wir aber die Animation. Super Lob geht an Caglar, der sich super um seine Gäste kümmert.
Sabine(56-60)Österreich
urlaub mit freunden
es ist einfach alles perfekt 👌 … große zimmer mit wunderbarem meerblick 👍 äußerst freundliches personal 👌 .wunderschönes warmes meer 👌 mega fitnessbereich 👌
Helena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute 4 sterne
Keine 5 ultra all inkl. Große Hotel mit kleine Anlage. Mit Aufzug katastrophal . Kann Mann 10 min warten immer voll . Jeden Tag arbeitet Fliesenleger bei Poll,😧😧😧
Anja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Bucht
Wenn die Musik am Pool in der ersten Woche in vernügtiger Lautstärke gewesen wäre, wäre der Urlaub absolut Mega gewesen. Leider hat sich das erst nach masiven Beschwerden in der zweiten Woche geändert Das Hotel ist trozdem sehr empfehlenswert Sehr Sauber Das Personal ist sehr nett und aufmerksam ( ausser die Animation )
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr großes und gepflegtes Hotel das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist super es wir sehr stark auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Im allgemeinen ist das Hotel die 5* Wert wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Elizaveta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir haben sehr schönen Urlaub verbracht 😊
Das Hotel befindet sich in der besten Lage. Eigentlich ist das bis jetzt die schönste Lage die wir in der Türkei erleben durften und wir fliegen oft in die Türkei. Das einzige worauf ich empfehlen würde zu denken ist ein Mittel gegen Mücken. Ich hatte damit ziemlich zu kämpfen aber bin da auch empfindlich, mein Mann hatte keinen einzigen Stich 🤣. Ansonsten ist alles im ganzen absolut top und ich glaube auch kaum zu topen! Wir werfen definitiv wieder kommen. Auch ein paar Probleme, wenn man was am Herzen…