Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Suzan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Der Stand ist super toll, durch die angelegte Bucht kaum Wellen! Essen ist sehr lecker und groß Auswahl. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Olga
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder 😊
Das Hotel ist sehr gut, wurde auf jeden Fall weiter empfehlen. War ein sehr erholsame Urlaub , vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Galina und Adis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Granada Luxury Okurcalar- the Best!!!! !!!
Ein sehr wunderschönes Hotel ,erste Strandlinie, 3 Strände, mehreren großen Pool, mit viele Sonnnenliegen am Strand und Pool, mehrere PAVILLONS, feiner ,sauberer Sand am Strand und klares Wasser mit vielen Wasser Angeboten Aktivitäten! Schönes mit viel Spiegel und Ornament Fliesen verschönerte Zimmer, große Marmor Dusche , alles sehr sauber gehalten, mit großem Balkon! Wir haben die Ehre gehabt unseren Hochzeitstag in unserer Urlaubszeit von 28.07.23 bis 11.08.23 darin zu feiern, und wir sind so was von…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundlicher Service. Ein großes Lob an die Gästebetreuung. Die Gästebetreuerin Yuliya war sehr nett und hilfsbereit. Wünsche wurden im Handumdrehen ermöglicht. Tolle Lag und sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 11. Mal im Granada und immer wieder schön
Wir waren mittlerweile zum 11. Mal in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit super Essen und Animation
Sehr gutes Hotel mit top Essen Animation und Service Sehr bemühtes Personal , was einem weiterhilft bei Problemen welche auch gelöst werden , ebenfalls wenn man wünsche hat . Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich , jeden Abend verschiedene Themen , sei es Italienisch ,türkisch oder sonstige . Die Zimmer könnten etwas liebevoller hergerichtet und besser gereinigt werden aber das ist klagen auf hohem Nivau
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub!!! Toll!!!
Ein sehr schönes Hotel, tolle Anlage direkt am Strand. Geplant war ein Strandurlaub, diese Erwartung wurde erfüllt!!!
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kasse Hotel mit klasse preisleistungsverhältnis
Tolles Hotel mit gutem Essen sowie guten Service. Nach 10 Jahren das erste mal wieder dort gewesen und immer noch zufrieden, klasse Umbau auch das Preisleistungsverhältnis stimmt in jedem Fall
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundliches Personal, schöner Pool und leckeres Essen
Dein dem Restaurant waren alle sehr bemüht und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen was sehr lecker
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert!
Modernes, sauberes, familienfreundliches Hotel das 5 Sterne verdient hat. Tolle Strände, sauberes Wasser, leckere Cocktails.