Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schon weiterempfehlen, aber mehr Mitarbeiter benöt
An sich ein schönes Hotel jedoch gab es jetzt im August nicht genug Mitarbeiter für die Anzahl der Gäste. Jedoch waren ein Paar Mitarbeiter lobenswert.
AndrejDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Unser Zimmer war immer schön und sauber. Die Minibar würde regelmäßig aufgefüllt.
Wanessa Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel was super schön! Die Zimmer sowie die Hotelanlage waren sauber und gepflegt. Das Personal war immer außerordentlich freundlich und zuvorkommend. In allem war es ein toller Urlaub.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einer der top 10 Türkeihotels der letzten Jahre
Das Essen war sehr abwechslungsreiche und immer lecker. Das Personal war sehr freundlich und auch die Drinks waren lecker. Die Gästebetreuerin kam jeden unserer wünsche nach,hier nocheinmal ein Lob von unserer Gruppe. Das Hotel kann in allen Punkten Weiterempfohlen werden ,gerne kommen wir wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr lieber Mensch SITKI .G
Hallo ich möchte hier etwas mitteilen was mir im Herzen ist als erste liene möchte ich mich an alle Mitarbeiter des granada luxury okurcalar bedanken sehr liebe Menschen es fängt an bei leckeren Essen die es gekocht haben bis zum Animateure die es uns betreut haben sehr lustige menschen das hotel ist empfehlenswert leckers essen zimmer sehr sauber meine kinder hatten dort soo viel spass und das macht mir sehr viel Freude ich war jetz zum 2 mal da und werde sogar zum 3 mal hin gehen ich bereue es nicht ich möchte…
FILIPPO(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 9. Mal im Granada Luxury
Die Nähe am Strand, die wunderschöne Sandbucht ladet Badegäste durch sehr freundliches Personal zum Traumurlaub ein.
Veronika (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungene Erholung in schönem Hotel
Schönes kompaktes Hotel, modern angerichtet. Schöner Strand, sehr gut zum Schwimmen geeignet. Sehr grosses Restoutant mit viel Platz freundliche Personal und sehr guten Gerichtenauswahl. Essen ebenfalls sehr gut. Wellness-Bereich sehr gut eingerichtet sehr professionelle nette personal ist sehr zu empfehlen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub mit der Familie in Okurcalar:-)
Wir waren bereits zum 2 mal in diesem Hotel und können diesen wirklich sehr weiter empfehlen. Unsere Kinder haben gerade schwimmen gelernt und dieses Hotel bietet allen Kindern die Möglichkeit schwimmen zu lernen oder Ihre Schwimmfähigkeiten zu vertiefen, da der Strand so gemacht wurde, dass keine Wellen, die die Kinder umhauen können, ankommen und es ist trotz des offenen Meeres als eine Art Bucht gemacht. Der andere Vorteil ist , dass es wirklich feiner Sandstrand ist und nicht mit Kies gemischt ist. Sowas ist…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub (jeder Zeit wieder)
Hotel: schöne Anlage, sauber ( Personal war ständig am säubern), an den Poolanlagen waren kleinere bauliche Mängel (nicht dramatisches). Zimmer: sehr sauber und schön eingerichtet. Unterhaltung: im Hotel gab es für jedes Alter und für jeden Geschmack etwas. Strand: schön angelegt und sauber ( wie es sein sollte). Essen / Getränke: sehr gut (da war auch für jeden etwas dabei). Personal: sehr freundlich und hilfsbereit.
AlexanderDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relax Urlaub
Alle Wünsche wurden erfüllt Lobenswert war die Yuliya S. Bei Fragen Wünschen war für uns da! Grüsse von Familie Mertins und Schwab.