Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Ein sauberes schönes Hotel. Bei Fragen wurde direkt geholfen. Zu empfehlen. Sicherheitsdienst vor dem Hotel.
Celal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der Perfekte Urlaub🌊☀️
Zimmer sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Es ist ein sehr erholsamer Ort. Es wurde für uns jeden Abend ein Tisch reserviert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer Service klasse. Qualität der Speisen gut und sehr abwechslungsreich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Hotel. Gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand. Schöne Einrichtung und super Essen. Die Abendshows waren sehenswert. Gerne wieder.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Sehr freundliches Personal, besonders erwähnen möchte ich ein Masseurteam , und die Putzfrau im -3. Stock , die ihre Arbeit sehr gut gemacht hat.
Jasmin und Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Urlaub war Traumhaft wir kommen gerne wieder
Wir waren im Juli 2023 dort und waren sehr zufrieden. Das ganze Hotel macht einen sehr noblen Eindruck und die Anlage ist Klasse. Das Essen war sehr gut und wir hatten mehrmals einen schönen reservierten Tisch auf der Terrasse mit Meerblick. Hamdi hat uns sehr freundlich empfangen und auch das restliche Team war super. Auch mit unserer Gästebetreuerin Frau Sinyutina waren wir sehr zufrieden. Viel Spaß hatten wir auch mit unserem Fotografen Emre, beim Shooting. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Dani (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist von der Örtlichkeit, als auch von der Möglichkeit der Ausübung von Aktivitäten sehr gut und sehr familienfreundlich gestaltet. Das Essen, als auch der Service ist perfekt gewesen. Sehr gut waren die unterschiedlichen „Motto“-Abendessen im Restaurant, wie bspw. Mexicanisch, Türkisch. Die tägliche Sauberkeit war ebenfalls sehr gut mit sehr freundlichem Personal (besonders die Angestellten im 3.Gang) Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist perfekt. 10/10 Perfekt!
Pavatharini(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr hervorragend
Sehr schöne Hotel, hat mir sehr gut gefallen, vor allem am Abend mit Beleutungen sehr schön. Mitarbeiter sehr nett, sehr gute Erholung mit der ganzen Familie
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Urlaub mit der Familie - Danke !!!!!
Meine Bewertung unmittelbar nach dem Urlaub ist leider verschollen, deshalb hier nochmals: Das Hotel ist super! Gerade buchen wir unseren nächsten Aufenthalt als Familie mit zwei Kindern (1,5 und 6 Jahre) und freuen uns die super Einrichtung, den umwerfenden Service und die keine Wünsche offen lassende Gastro wieder zu geniessen!
Mücahit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wow
Die Anlage ist Super. Vor allem die Animateure wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ihr was braucht auf Caglar zugehen. (Sehr freundlich)