Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Sindy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toll
6 mal in der Türkei und ein wunderbarer Urlaub. Wenn es Probleme gab wurde immer geholfen. Ob Handtuch oder Minibar ..ob Taxi rufen oder Tisch reservieren. Frau Julia war eine Wucht!! Die ganze Welt fast bereist..sowas maximal auf einem Schiff nie in Hotels. Es wird ansonsten wenig deutsch gesprochen aber es war nicht so schlimm. Der SPA Bereich nervig und aufdringlich aber sehr . Und nicht sauber .
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit Wohlfühl Charakter.
Tolles Hotel was hält was es verspricht.Auch Einkaufs Möglichkeiten im Umfeld möglich.Schöner Strand und tolle poolanlage.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel was sein Geld wert ist, ist zwar kein neues aber sehr gut erhalten und nicht runtergewirtschaftet! Sandstrand (kein Kies oder ähnliches), saubere Zimmer, Mitarbeiter durchgängig sehr nett. Das Essensangebot ist wirklich sehr sehr gut, wahnsinn was da Angeboten wird. Wer schon mal im Dubai war, die Hoteleinrichtungen Architektur ähnelt an Hotels am Palm Jumeirah. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und gut erholt! Kann die Hotelanlage mit einem guten Gewissen weiterempfehlen, wir werden…
Sabine (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren rundum sehr zufrieden mit allem. Danke!!
Ein wunderschönes Hotel, freundliches Personal, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr sauberes Wasser.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles Super
Alles Top, super Leistung, sehr zufrieden. Essen war sehr abwechslungsreich, Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber gehalten und wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel in dem man alles geboten bekommt was einen Urlaub ausmacht, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben und das Essen ist köstlich. Ich empfehle dringend einen Pavillon zu mieten (auch wenn es nur für einen Tag ist) weil das den Urlaub noch einmal besser macht. Mit Pavillon hat der Urlaub 6 Sterne.
Sara(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!!
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen privaten Strandabschnitt. Die Zimmer sind modern ausgestattet und man hat zur Meerseite einen traumhaften Ausblick. Das Essen ist auch hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert und wir würden sofort wieder kommen!!
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weiterempfehlen, alles stimmt bei diesem Hogtwl.
Das Hotel ist sehr gross, die Zimmer sind schön und sauber wie auf den Bildern. Das Programm sowie das Essen sind sehr gut.
Em Ka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub, Klasse Leute
Sehr entspannter Urlaub Angefangen vom Service bis hin zur Animation hat alles gepasst. Alles in allem war es super. Klasse Pool. Sauberkeit top und sehr leckeres Essen. Das einzige was anzumerken ist sind die vielen Familien, also es sind nicht mehr so viele junge Leute da. Aber ansonsten super.
Markus und Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel für Spaß und Erholung
Wir waren 10 Tage im Mai 2023 im Granada luxury Resort schon bei der Ankunft würden wir sehr herzlich begrüßt die Freundlichkeit in diesem Hotel haben wir so noch nie erlebt und wir waren schon 20 mal in der Türkei jedes Anliegen wurde sofort behandelt die Gästebetreuung Yuliya war der Hammer sie regelte alles in kürzester Zeit und man konnte sie auch jeder Zeit erreichen. Das Essen war sehr gut viel Auswahl und liebevoll angerichtet es auch die Kellner waren sehr aufmerksam besonders Ali und Elif haben uns…