Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Rojda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit Malediven feeling
Sehr schönes Hotel für Familie sowie Paare. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr lieb und erfüllt einen wirklich jeden Wunsch wenn was sein sollte . Zudem ist der Sand Strand sehr sauber . Am Strand gibt es Pavillons die man gegen Gebühr mieten kann wenn man etwas mehr Privatsphäre wünscht . Dort hat man sein eignen Kellner Früchte Sekt Getränke etc . Das gibt einen Malediven feeling . Auch ist es in die Stadt nicht weit mit dem Bus oder Taxi um raus zu gehen zb wer gerne mal Clubs oder so…
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super toller Urlaub ❤️
Unser Urlaub im Granada Luxury Resort war sehr schön 🥰 Vorallem mit den Animateuren Emre und Kaan hatten wir sehr viel Unterhaltung und Spaß 😊 Am besten gefallen hat uns das Dart spielen mit dem sehr aufgeschlossenen und freundlich Emre. Das Hotel bietet alles was man sich für seinen Urlaub wünscht. Ich bin froh darüber die beiden kennengelernt zu haben.
Koray (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne !!!
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten eine sehr angenehme Zeit zu verbringen. Das Animationsteam ist sehr interessiert. Vorallem Irem & Kaan sind die beiden besten Animateure. Auch der DJ Lemon hat für eine sehr gute Stimmung gesorgt. Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen und gerne erneut besuchen.
Eugenie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für Familienurlaub
Ein empfehlennswertes Hotel, in dem wir schönen Urlaub verbracht haben. Das Zimmer ist groß genug und wurde täglich sauber gemacht. Das Essensangebot im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Für Kinder ist Kinderpool mit Rutsche und Kinderspielplatz da. Miniklub haben wir nicht in Anspruch genommen. Abend-Unterhaltung fanden wir super. Es waren professionelle Künstler aufgetreten. Strandabschnitt ist ein wenig klein, für uns aber ausreichend.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet.
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit und immer wieder :)
Mein 5 ter Aufenthalt in der Unterkunft Granada luxury Okurcalar. Ein Hotel das kaum Wünsche übrig lässt, man kann dort ganz entspannt Urlaub machen, oder sehr aktiven Sporturlaub betreiben. Sehr vielfältig aufgestellt. Das essen wie immer sehr lecker gewesen . Die Zimmer sind groß ausgestattet und sehr sauber. Freue mich jedes mal dort zu sein.
Hidayet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gut zum empfehlen 👍
Sehr geiles entspanntes Hotel, vor allem die Animatör Caglar und Eddi sind sehr gut drauf🥰 nur zu empfehlen. Das Essen schmeckt Gut und sehr viel auswahl.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hier passt alles👌
Eine sehr schöne Hotelanlage, innen wie außen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist jederzeit erreichbar. Bei kleinsten Sachen wird einem sofort geholfen. Die Abendshows waren phänomenal. Das Essen war der Hammer. Da ist für jeden was dabei. Absolute Empfehlung.
Julian(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön für Resort-Urlauber
Schönes Hotel, sehr gute Zimmereinrichtung, extrem gutes Essen, kleine Strandanlage und von der nächsten Ortschaft ziemlich abgelegene Hotelanlage. Unterm Strich schön für Resort-/Erholungsurlaub. Massageangebote im Hotel sind nicht zu empfehlen!! Zweistündiges Angebot ging nur 90 Min, schlechte Hygiene im Hamam/Sauna Bereich, starke Klimaanlage, keine professionelle Massage.
FILIPPO(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbst 2022: Zum 8. Mal Tarum-Badeferien
Zum 8. Mal Traumbadeferien erlebt. Näher am Meer ist unmölich 😍. Das Hotel ist zwar leicht in die Jahre gekommen, jedoch wird es tadellos unterhalten. Mit dem neuen Strand (seit 2 Jahren anstelle vom Steg , dieser wurde entfernt) ist das Baden im Meer zum Hochgenuss worden.