Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Anesa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Besonders weiterzuempfehlende Hotelanlage
Das Hotel spiegelt einen luxuriösen Stil wieder, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen !
Lia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbar !
Wunderschönes Hotel, Luxus pur ! Rundum zufrieden. Besonders toll - traumhafter Privatstrand ! Animation immer geboten, tolle Programme am Abend.
Sergej (41-45)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Ein gutes Hotel das direkt am Strand liegt. Wir waren zum zweiten Mal da und waren mit allem zufrieden. Würde es weiterempfehlen.
Sead(31-35)Schweiz
Super👍
Hotel war tip top , bin ich sehr zufrieden Pool war gross und nicht so tief (1.60) perfekt das mann mit kinder zusammen baden kann Gerne wieder…
Arjeta(31-35)Schweiz
Weiter zu empfehlen
Super Dienstleistung Super Preisverhältnis Durch und durch struktuiert, ausgeklügelt System im Zimmer, Freundlichkeit und gutes Essen.
Baktash(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War alles besten sehr schön
Sehr schön besten Service gute Essen nette Leute freundlich sauber für Familie sehr schön. Ich kann es jedem impfehlen .
Swetlana(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel !!! Tolle Anlage mit vielen Möglichkeitenund tollen Shows, 1A Service und leckeres und abwechslungsreiches Essen !!!
Darius(46-50)Deutschland
Alles Perfekt
Super Essen, Service, Sauberkeit und Leiterin des Hotels Frau Yuliya. Alles Bestens. Kann ich nur Empfehlen. Beste Bewertung
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
"Tolle Anlage, gerne wieder " Immer wieder gerne die Granada Luxury Kette, waren das dritte mal und sind zufrieden mit unserer Auswahl.
Gazmend(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr sauberes und Gastfreundliches Hotel
Sauberkeit und Gastfreundschaft wird in diesem Hotel sehr groß Geschrieben. Auch das Essen war Top. Absolut empfehlenswert.