Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Deniz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub. Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir sind als Familie vereist und wurden toll betreut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Vielen Dank auch Herrn Osman für seine tolle Betreuung. ( Herr Osman kümmert sich um jedes Anliegen! Und ist immer vor Ort). Wir kommen wieder!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann ich nur empfehlen
Hier ist eine überarbeitete und etwas strukturiertere Version deiner Hotelbewertung – freundlich, positiv und leserlich für potenzielle Gäste: --- Sehr schönes Hotel – absolut empfehlenswert! Ich habe eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht. Die gesamte Anlage war sehr sauber – die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das gesamte Team, ob im Friseursalon, im Hamam, beim Fotografen oder im Service, war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders die Massage im Spa kann ich wärmstens…
Mert(26-30)Deutschland
Top hotel
Sehr freundliches Personal wurden super aufgenommen und gut aufgeklärt. Osman abi und eda hanim haben uns gut aufgenommen.
Rico L(14-18)Deutschland
Urlaub
Das essen ist super schöne Atmosphäre,Schönes Gelände. Es hat alles gestimmt! Sehr aufmerksam waren Eda und Valeri von der Guestrelation:) Osman war auch sehr sehr zuvorkommend. Vielen Dank für alles! Wir kommen wieder! Viele Grüße Die Zimmer Reinigung Damen waren auch sehr nett!:) Danke
Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entsprechend
Unser Aufenthalt in diesem Hotel hinterließ ausschließlich positive Eindrücke. Wir sind nicht zum ersten Mal in dieser Hotelkette – im letzten Jahr haben wir im Granada Beach Urlaub gemacht, wo die Managerin Ekaterina uns sehr geholfen hat. Zu unserer großen Freude trafen wir Ekaterina auch dieses Jahr wieder im Granada Luxury Okurcalar. Der Check-in verlief recht zügig – wir kamen gegen 11:00 Uhr an. Obwohl der reguläre Check-in später erfolgt, wurden wir sofort freundlich informiert und zum Snack-Bar geschickt,…
Nils(46-50)Deutschland
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Essen war super, sehr freundliches und kundenorientiertes Service/Personal. Definitiv zu empfehlen für eine Woche Urlaub mit Kindern. Wir sind kurz vor Ende der Saison dagewesen, da war genug Platz. Zur Hauotsaison könnte der Strandplatz recht knapp werden.
Marwa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Osman hat unser Urlaub gerettet
Also ich finde das Hotel wunderschön und das Essen ist wirklich top ich hatte aber am Anfang ein riesen Problem mit mein Zimmer gehabt und war damit sehr unglücklich weil es zu dunkel war es war mir schon bewusst das ich kein Meerblick bekommen werde aber habe nicht mit eine Wand gerechnet bei uns im Balkon wo man dadurch keinen Luftwind bekommt und unser Zimmer so verdunkelt ist, da habe ich mich bei osman gewendet und er hat uns das ohne wenn und aber das Zimmer direkt gewechselt weil er legt einen grossen Wert…
Sonnur(19-25)Deutschland
Überzeugt vom Hotel
Das Granada Luxury überzeugt allgemein mit stilvollem Ambiente, gehobener Ausstattung und einem breiten Angebot an Komfort und Service.
Rabea (14-18)Deutschland
,,Super Hotel- 5 Sterne‘‘
Gutes Hotel, mit gutem Essen und guten Zimmern. Die Shows sind auch sehr vielfältig und schön gestaltet. Essen und Trinken gibt es auch an jeder Ecke und der Service ist auch gut.
Sema (19-25)Deutschland
Überzeugt vom Hotel
Das Hotel war super. Man hat sich sehr wohl gefühlt und die Atmosphäre war sehr gut. Die Kellner waren ebenfalls überaus freundlich.