Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Semra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bester Urlaub ever <3
Bin zum zweiten Mal da gewesen und es war wieder so wunderschön! Tolles Hotel, super Personal, wunderschöner Strandabschnitt. Egal ob mit der Familie oder mit Freunden es macht definitiv Spaß und bietet wirklich für alle was. Wir hatten einen super Urlaub hier.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel und ein guter Urlaub
Ein schönes Hotel zum entspannen und um Spaß zu haben. Was mir sehr gut gefallen hat war, dass wir direkt auf türkisch angesprochen worden sind und nicht auf russisch, denn leider ist das in den meisten Hotels der Fall. Wir haben uns wie in der Türkei gefühlt. Auch wenn es am Anfang etwas Probleme mit der technolastigen russischen Musik des DJs gab, wurde das sehr schnell behoben und die Musikrichtungen- und arten wurden an alle Kunden angepasst. Oft ist es ein Problem, dass viele andere Nationalitäten nicht mehr…
Viggianiello(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel das man nur weiterempfehlen muss
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Personal ist sehr kompetent, immer freundlich und hilfsbereit
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Granada ,auf die nächsten 10 Jahre !!
unser zweites Zuhause seit 10 Jahren !!!! Auch während der Corona Zeit fühlten wir uns sicher und gut aufgehoben. Wir sehen uns wieder im nächsten Jahr !!
Beate & André(51-55)Deutschland
Flitterwochen ❤️🥰🥰🥰❤️
Wir haben unsere Flitterwochen in den Hotel verbracht. Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer was aber nicht das Hotel sondern Alturs verursacht hat. Aber mit Hilfe von Managarin Mehtap ihre Kollegin Gönül und Merve alles geklärt wurde. Kann jeder empfehlen, die Damen machen unmögliches möglich 🤩 Und eine unvergängliche Zeit in dem Hotel erlebt haben. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich war. Und wir in zwei Jahren wieder hin fliegen werden.
Cristine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Mit großer Vorfreude kommen wir wieder
Super Hotel, tolle Lage, vor allem das Personal hat uns als Gästen ein tolles Gefühl gegeben. Acht volle Tage waren wir hier, welche wir in vollen Zügen genießen durften. Bereits bei unserer Ankunft haben wir uns an eine Mitarbeiterin namens Gönül gewendet, diese konnte deutsch was uns ein zusätzlich heimisches Gefühl vermittelt hat. Sie hat uns persönlich auf unser Zimmer geführt und über den ganzen Urlaub begleitet. Vor allem durch das Personal und die perfekte Atmosphäre welche uns geboten wurde hatten wir…
ElviResho(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bezauberndes Hotel für einen tollen Familenurlaub!
Bereits zu Beginn unseres Aufenthalts wurden wir sehr beeindruckt von der besonderen Architektur und der stilvoll modernen Einrichtung des Hotels. Wir fühlten uns direkt gut aufgehoben. Der Ausblick aus unserem Zimmer und die sehr freundlichen Menschen machten diesen Urlaub für uns unvergesslich.
Ediz(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön hat eine schöne Lage und das Personal ist super sehr sauber und bei der Gäste Betreuung ist die gönül die beste sie hilf immer wo sie kann ich danke gönül von ganzen Herzen ich empfehle das Hotel 1000% weiter da kann Mann nichts falsch machen danke nochmal für so ein schönen Urlaub
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines meiner schönsten Urlaubserlebnisse
Das Hotel bietet alles an was wir uns gewünscht haben. Exzellenter Service, traumhafte Anlage und die Animation war unglaublich professionell. Die Zimmer sind großzügig und hell. Kleine Aufmerksamkeiten des Personals wie Sekt oder Knabbereien bekamen wir ohne Probleme und Kosten. Vor allem die Pavilions die man sich für 100€ am Tag mieten kann sind traumhaft. Hier wird man aufjedenfall verwöhnt! Immer wieder gerne!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Leider fehlt der Steg
Sehr gutes Hotel , Service Personal super freundlich, einziges Manko der Steg fehlt das war das ausschlaggebende an diesem Hotel, deswegen waren wir 7 mal hier. Werden leider nicht mehr herkommen😔.