Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne immer wieder
Beim Empfa g wird alles für Dich erledigt, das Gepäck landet auf dem Zimmer. Alles sauber, höfliches und super freundliches Personal überall. Spitzen Küche, für jeden ist etwas dabei. Die ganze Anlage ist super gepflegt und wird ständig aufgehübscht. Man fühlt sich hier wie im siebenten Himmel. Wir sind hier seit 10 Jahren Stammgast und fühlen uns hier zu Hause.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Im Großen und Ganzen top!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen schön, die Anlagen sind immer sauber und man fühlt sich wohl. An der Rezeption war ein „Fatih“ der sehr unsympathisch ist, man kam mit ihm nicht auf einen Nenner, er wollte einem einfach nicht weiter helfen.. abends als jemand anderes an der Rezeption war konnten die Probleme innerhalb 5 Minuten gelöst werden.. komisch oder ? Des Weiteren kommen wir zu dem animationsteam .. der Chef namens „Sitki“ ist ein sehr hochnäsiger arroganter Mensch, man sieht wie abgehoben er ist, finde…
Gürkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
NIE WIEDER DIESES DRECKSHOTEL!!!
Personal sehr schlecht, unhöflich, umkompetent und sehr dreist. Dreckiges Hotel. Immer das gleiche Essen. Dreckige Bettwäsche und Handtücher. Die Zimmer sind sehr dreckig. Bei uns waren am Spiegel und im Bett noch Essensreste von mindestens einem Monat. Absolut nicht zu empfehlen.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Im groben und ganzen ist das Hotel kein Hingucker.
Wir hatten eine große Erwartung vom Hotel welches nicht erfüllt wurde. Das Hotel war überfüllt mit Familien und war somit nicht für Jugendliche geeignet. Das Essen war eine Katastrophe, sprich es schmeckte alles etwas komisch und es wurden kaum bis garnicht Gewürze benutzt zudem waren die Desserts nicht so lecker wie man es gewohnt ist. Unser Zimmer hatte ein super Ausblick, war sauber und alles war vorhanden. Wer Genuss an Alkohol hat ist in diesem Hotel falsch, Premium Marken werden nur an der Lobby ausgeschenkt…
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nummer 1. Hotel
Bin jetzt zum 3.mal hier gewesen nur dieses Jahr schon 2 mal und ich finde es immer wieder super. Bin sogar sehr traurig das ich für dieses Jahr kein Urlaub mehr habe. Die Animation war sehr gut und grossen Dank an salim der mich auch fast nie alleine gelassen hat und an die gönül die beiden waren immer meine Ansprechpartner. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde auch wieder kommen so schnell wie möglich.
Mona (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel für junge Leute
Das Hotel ist super schön und nur wärmstens zu empfehlen. Auch für junge Leute, die nicht nur entspannen möchten, ist das Hotel absolut empfehlenswert. Die Quote von jungen Leuten aus Deutschland war erstaunlich hoch, was sehr in unserem Sinne war. Im Großen und Ganzen sind die 6* wirklich gerechtfertigt und ein zweiter Besuch, mit diesen tollen Mitarbeitern, auf jeden Fall eine Überlegung wert.
Magdalena Maria(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel, top Leistung😍
Das Hotel ist etwas abseits, aber sehr schön und eher ruhig gelegen. Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Mast(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Luxury
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen !! Kein 5 Sterne Hotel wir sind leider sehr enttäuscht von Granada Luxury.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super tolles Hotel- wir kommen bald wieder
Super tolles Hotel, bester Service, Zimmer top , Strandbereich mit Sandstrand , Poolbereich mit Liegen, es war alles vorhanden, um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Burak (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
GELUNGEN
Wir waren mit Freunden erneut in diesem Hotel für 1 Woche. Unsere Erwartungen wurden erfüllt & alle waren voll zufrieden. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen von den anderen Hotels was nicht gleich bedeutet das es schlecht ist! Ganz im Gegenteil! Ruhige & gute Lage! Alanya Stadt, Antalya, Manavgat etc. sind gut zu erreichen. Die Zimmer wurden immer sauber & gepflegt hinterlassen. Der Service hat uns in keiner Sache alleine gelassen. Wenn es Anliegen, Probleme oder andere Sachen gab meldeten wir diese und es…