Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Furkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage war schön und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Sitki bester Mann super hilfsbereit.
Habiba(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Strand 🌴🌴Traumhaft
Wunderschönes Hotel,kann ich nur empfehlen. In jeder hinsicht einfach nur Traumhaft 👍👍👍👍👍Man bekommt alles was das Herz begehrt. Vom Personal bis Zimmer/ Essen / usw Perfekt gelaufen. Der neuer Strand ist Traumhaft schön geworden. Wir kommen wieder. Dickes Lob an die Gäste Betreuung Fr.G. An den Hotelmanger Hr.O. A.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach Klasse
Das Hotel ist allgemein spietzenmässig. Wir waren mit einem Freund zusammen und haben ein Pavillon gemietet 8 Tage was echt super war da bedanke ich mich bei den Pavillon service Hakan und vedat und göktug Das Essen die Vielfalt und das Meer war super klasse. Auch ganz vielen Dank an die Gäste Betreuung Frau g. und merve die sich immer um uns gekümmert haben. Klasse Team klasse hotel
Akin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel👍🏽
Hotel ist Super. Vom essen bis zum zimmer alles perfekt. Der animation manager sitki war ein sehr netter sympathischer kerl. Er hat sich super um uns gekümmert wie viele andere der mitarbeiter. Einfach nur KLASSE👍🏽👍🏽👍🏽
melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
super hotel
ein sehr schönes hotel kann ich nur weiter empfehlen,entsprichst alles was man sich nur vorstellen kann. Animation immer sehr nett gewesen und haben gute laune verbreitet. Wenn ihr probleme oder mit etwas nicht zufrieden seid könnt ihr euch gerne bei der dame gönül melden sie findet immer eine lösung und ist sehr hilfsbereit.
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
War OK
Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und modern. Die Zimmer waren stets aufgeräumt und die Putzfrau Tülay ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Die Kellner waren alle sehr nett, vor allem Hilmi an der Corner Bar! Außerdem haben wir es immer genossen nachts eine selbstgemachte Suppe von Pelecan zu trinken. Die Anlange des Hotels ist sehr atemberaubend und das Animationsteam war auch super! (Kenan, Mario und Daria sind BESONDERS hervorzuheben!!!) Im Großen und Ganzen ist das ein stabiles Hotel mit viel…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Granada- immer Granada
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Wir sind von der Eröffnung an jedes Jahr mehrfach dort und sehen natürlich die vielen Investitionen und Erneuerungen jedes mal. Dafür ist größtenteils die Stammbesetzung da, was uns sehr freut. Wir kommen dann immer wieder nicht nur in den Urlaub, sondern zu Freunden. Vielen Dank an Ersin, Hamdi, Ali, Gönül, Tülay , den kleinen Ali, und dem gesamten Personal, und Ahmed natürlich. Vielen Dank, kommen bald wieder
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
GRANADA HOTEL ERHOLUNG UND SPASS PUR!
Ein sehr schönes Hotel, ich kann es sehr empfehlen! Wir waren nicht das erste mal und definitiv nicht das letzte mal dort! Vor allem bedanken wir uns bei Herr Ibrahim S. und Frau Merve G. für alles!
Nur Gül Yildirim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hervorragend!
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr schön. Von außen wie auch von innen sieht es sehr edel und luxuriös aus. Es hat einen eigenen Strand und eine Promenade. Vor allem abends wirkt es sehr idyllisch. Das Personal ist mit keinem anderen zu vergleichen. Vor allem Frau Mehtap Duman und ihre Assistenten (Merve und Yüksel) waren uns sehr behilflich. Sie haben sich um all unsere Angelegenheiten gekümmert. Jeden Abend gibt es eine Show und danach eine after Show Party an der Promenade. Die Animateure unterhalten die…
Muaamer (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hygiene und Personal einfach super
Das hotel ist sehr gut gelegen und ein Top Zustand die Hygiene hat uns sehr gut gefallen Was momentan ja sehr wichtig ist wegen der Pandemie. Aber wir haben uns wohl gefühlt da immer eine desinfizierung gemacht wurde und das Zimmer täglich gründlich gesäubert wurde. Leider hat mir die Animation einbiscchen gefehlt weil türkische Musik war leider wenig aber amüsiert haben wir uns trotzdem. Hier haben wir auch den Leiter des hotels kennengelernt Herr oguz ein sehr netter Mensch Danke sehr noch einmal für alles was er…