Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Aykut(26-30)Deutschland
Granada luxury okurcalar
Super unterhaltung dank Animation manager sitki gedik sehr schöne Atmosphäre super essen service sehr gut alles sehr sauber
Ipek(19-25)Deutschland
MEGA HOTEL FÜR JEDEN WAS DABEI
Wir waren zu viert in einem Jacuzzi Zimmer und sind total begeistert vom Hotel. Das essen ist vielfältig die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sympathisch. Ich kann dieses Hotel an Familien, Paare und junge Leute empfehlen. Ganz herzlich bedanken wir uns bei Yüksel an der Rezeption der uns von Tag 1 aus begleitet hat und auf unsere Wünsche einging.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hervorragend und natürlich weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Der erste sehr gute Eindruck bei der Anreise hat uns über den gesamten Aufenthalt hinweg begleitet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top - Hotel.
Sehr gutes Personal...besonders großen Dank an Gönül von der Gästebetreung...macht einen Topjob. Sehr gutes Essen.
Necdet (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sejour impeccable
Das ist das zweite Mal dass wir in dieser Anlage sind und weil wir uns wohl gefühlt haben sind wir noch mal gekommen zuerst gab es schon einige Dinge die gefehlt haben beziehungsweise was ein Problem war am Strand hat die Dusche sich gewackelt also der Kopf aber als wir das, dem Personal gesagt haben haben Sie das auch sofort repariert. Personal Hat sich immer sehr gut um uns gekümmert hauptsächlich im Restaurant Hamdi hat uns immer sehr geholfen. Bei der Gäste Betreuung die Merve und Anastasia waren immer sehr…
Esat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weil es ein schönes hotel ist zum Urlaub machen
Ich finde dieses hotel war sehr schön im grosen und ganzen hatte ein Problem mit meinem zimmer und es wurde mir auf der Stelle weitergeholfen was ich sehr in Ordnung fand kleines manko ist das in der Umgebung garnix ist aber so ein schönes hotel zum entspannen und Urlaub machen auch für Jugendliche
Alaattin(19-25)Deutschland
Traum Urlaub 🌞
War 1 Woche in dem Hotel. Die Hotelanlage, das Essen, der Service, die Zimmer, Hygiene, die Mitarbeiter und alles andere war Top 👍🏼Besonderen dank geht an die Animations Cheffs Herr Sıdkı und Herr Sedat (Mario). Die beiden haben sich bestens um uns gekümert. gerne wieder Urlaub bei Granada Luxury Okurcular 😊👍🏻
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Anlage, aber nichts für Jugendliche
An sich eine sehr schöne Anlage, aber ich habe mich als Gast schlecht behandelt gefühlt, da man trotz bezahlten Zimmer das falsche erhalten hat. Nach 5-6 Tagen rumdiskutiere und mehrfacher Erwähnung nicht mehr dort hinzugehen haben wir für ein Tag ein neues Zimmer bekommen. Zudem hatten wir extrem viele Mängel im Zimmer. Zudem wurde uns das Hotel empfohlen, da es angeblich eins für Jugendliche wäre. Ist es aber nicht! Sehr viele Familien usw. Und wenig Angebote für Jugendliche.
Abed(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel sieht sehr schön aus. Die Mitarbeiter sind bis auf 1-2 Ausnahmen super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten noch Glück, dass noch einige Jugendliche da waren, aber an sich sind hier größtenteils Pärchen und Familien.
Abdi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Geeignet Nur für familie
Ein sehr gutes hotel Nur für junge leute nicht geeignet, viel Familie und nur vereinzelnte jugendliche Gruppen. Animation team ist sehr gut, sehr hilfsreich und für jeden Spaß zu haben. Sehr postiiv auffällig Salim und Kenan die sich sehr um uns gekümmert haben. DJ ist aber sehr schlecht, jeden Abend die gleiche Musik, wird keine Musik akzeptiert die man sich wünscht.