Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Nermin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub
War diesen Saison schon das zweite mal in dieser Anlage und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Das ganze Personal im Hotel ist einfach super. Die Anlage ist sehr vielfältig. Mit dem Umbau hat die Anlage auch viel mehr Charme bekommen. Ich danke dem ganzen Granada Team für den tollen Urlaub vorallem aber Kenan und Salim vom Animationsteam und hoffe die beiden auch das nächste mal wieder da anzutreffen .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir würden wieder kommen :)
Sehr gutes rundum Hotel, für Gross und Klein, alle etwas dabei. Bei Essen war für jedermann etwas dabei, der Strand ist sauber udn schön, also allgemein die Anlage, wirklich sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Lage war für uns ideal.
Mertcan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschön
Wunderschön Dankeschön auch an sitki super Betreuung leckeres Essen super Atmosphäre gute nette Leute Vielen Dank... Thank you
Enis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Meckern nur auf hohem Niveau möglich
Das Personal ist wirklich freundlich und es wird sich wirklich gekümmert um wirklich jedes einzelne anliegen. Und das alles sehr freundlich.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr Gut
Das Hotel an sich liegt schön am strand wobei man auf jedenfall ein zimmer mit balkon und meeres blick bichen sollte ansonsten schaut man zur strasse und da ist es ein bisschen laut wegen den Autos. Das essen könnte soch auf jedenfall verbessern das hat uns nicht sehr gescheckt. Die Gäste Betreuung war aber einzigartig recht herzlichen Dank an die gönül da sie uns imer beistand und uns betreut hat.
Magdalena(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir wurden freundlich empfangen. Nachtportie war zu hilfsbereit. Die Hotelanlage ist trotz seiner Grösse nicht überladen mit vielen Leuten.
Senel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Für uns war es Natürlich wichtig dass wir einen schönen Meerblick haben was auch dieses Hotel uns erbracht hat.Ich würde auf jeden Fall wieder kommen wollen der Steg mit dem Pavillonsist auch sehr schön nur es könnte auch ein Steg kostenfrei gemacht werden so dass alle drauf können Wo man einfach vom Steg ohne zum Sandstrand zu gehen direkt ins Wasser gehen kann.Das wär vor anderen Gästen die mehrmals dort waren auch gehört haben dass es früher mal so war doch es sich jetzt geändert hat.Für einen kostenfreien Steg…
Oguz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser 3.mal
Wir sind jetzt schon das 3. Mal hier und es wird immer schöner der Laufsteg und das Personal alle echt super auch die neuen sind sehr gut. Der Koch am Grill ganz vielen Dank an ömer. Und von der gäste Betreuung gönül die uns sofort gefunden hat bei jeder Sache uns geholfen hat an Betriebsleute oguz auch danke weil er hat wirklich alles gemacht für unser wohlhaben.
Sadik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstes kommen
Das iat mein erstes mal ib diesem hitel gewesen icg wahr ganz zufrieden mit dem hotel. All inklusive gekommen wahr alles ganz gabz gut was mich gestört hat wahr dir alacart Küche die nusste man bezahlen. Bei vielen hotels hat man da einmal frei aber hier nicht.
Niklas Lukas und Patrick (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes und übersichtliches Hotel
Ein sehr übersichtliches und kompaktes Hotel. Viele und gute Animationen. Jeden Abend gibt es eine Abendshow und eine Party danach. Jedoch wird bei der Party viel zu viel Techno-Musik gespielt. Hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung, welche 24/7 erreichbar und hilfsbereit ist. Jedes Problem wurde direkt gelöst.