Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit gutem Service
Sehr guter Service, gutes Essen, schöne saubere Zimmer. Umgebung hat nicht viel zu bieten, Basar ist über einen km weg, Gastronomien in der Nähe des Hotels gleich null.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach Top Hotel!
Es war einfach Unfassbar schön, so einen Urlaub habe ich habe ich mir nicht vorgestellt. Mit dem Personal und der Umgang mit den Menschen einfach Top. Das Essen war sehr lecker jeden Tag was anderes. Pool sehr schön perfekte Temperatur.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden schöne aussicht vom zimmer gehabt aber erst wurden wir in einem anderen zimmer zugeteilt obwohl wir zu dritt waren war das doppelzimmer für 3 sehr sehr klein nachinhein haben sie uns 150 euro abgeknöpft und ein größeres gegeben ausser dem zimmer war alles eigentlich top also aufpassen was für ein zimmer ihr bucht und lasst euch nicht verarschen bin zum ersten mal in diesem hotel gewesen war eine gute entscheidung fürs abschalten und entspannen zu den Getränken whiskey ist das…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich.Strand sehr sehr klein ................................
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super schönes Hotel, waren zum 14.mal dort.
Super Hotel und eine tolle Anlage...super nettes Personal ...leckeres Essen, tolle Zimmer. Wir kommen auch das 15.mal wieder .
Bora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder!
Man kann dieses Hotel einfach nur alles super bewerten. Sehr freundliches Personal sehr sauber super Essen und Animation.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zu wildes Hotel Mädels glaubt ihr
Das Hotel ist 1A, Essen top die Leute die hier arbeiten anders korrekt und zudem ist die Auswahl an Aktivitäten enorm gut. Merve Hanim , Ibrahim Abim, Yüksel Abi ve Bekir Abi sind anders, wenn ihr Club gehen wollt sofort an die von ETS TOUR wenden. Wie gesagt an sich ein anders geiles Hotel. Nächstes Jahr SAFI nocheInmal
Mehmedalija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dies ist eine „all you can eat“ Einrichtung !!
Hotel ist groß und schön eingerichtet. Es gibt viele Loungen und Restaurants. Ein großer Pool sowie ein großzügiger Steg bieten viel Liegemöglichkeiten an.
Nuray(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstklassiges Hotel mit einem super Service :-)
Wie jedes Jahr hat uns das Granada Hotel sehr begeistert. Vor alem das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere an Musa, der uns mit seiner charmanten Art oft zum Lachen brachte, möchten wir (Familie Teke) unser Dank aussprechen. Sowohl das Essen als auch das Ambiente des Hotels waren vorzüglich. Schönes Hotel! Super Service! Immer wieder gerne :-) Sehr zu empfehlen für alle, die einen unvergesslichen Luxusurlaub erleben möchten!
Isabella Beata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde wieder dieses Hotel buchen. Es war toll
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Maisonnette Zimmer sind super. Das Essen war lecker und man könnte zu jeder Uhrzeit was essen. Einfach toll. Es waren nicht so viele deutsche da, das war schade.