Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Sirin(19-25)Deutschland
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und sehr zuvorkommend und freundlich. Vorallem das Engagement von dem Herren von der ets Tour (Muhammed) war sehr gut.
Melda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel ist sehr schöne , es gibt viele Veranstaltungen für jede alters Gruppe . Es gibt 24std Service. Hier ist allles alles sehr schön
Oktay(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unfreundlicher Gästebetreuer / schlechtes Essen
Ich habe ein DZ mit Balkon, Meerblick gebucht. Ich habe extra dafür 60 pro person mehr bezahlt. Der Gästebetreuer (Hr. Erdi) hat mir ein dunkles Zimmer im 9.stock OHNE Balkon mit Landblick andrehen wollen, mit der Begründung, dass die Zimmer mit Balkon/meerblick nicht frei wären (habe von anderen Gästen gehört, dass sie das öfters versuchen). Ich habe mich sofort bei der Rezeption beschwert und ca. 1 Stunde diskutiert. Dann war auf einmal doch so ein Zimmer frei. ESSEN: immer die selben Speisen, jeden Tag nur…
Emre(26-30)Deutschland
HERVORRAGEND!
Aktuell befinden wir uns gerade im Hotel, und sind hochzufrieden mit den ganzen Inhalten des Hotels. Ich muss es weiterempfehlen!!!
Anil(19-25)Deutschland
Super
Super Hotel. Bin zum zweiten Mal hier. Zimmerservice, Essen, Animation alles top. Sehr zufrieden. Die Aktionen sind super 🤙🏼🤙🏼
Kamil Lukasz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel welches nicht recht weiss was es ist
Hotel keine klare Linie. Party Hotel? Familien Hotel? Entspannung? Man weiss nicht so recht wie man es einordnen kann. Personal gut. Reiseleiter eher negativ aufgefallen. Mietwagen für den zweiten Tag nicht gebucht worden. 3 Stunden keine Info weil niemand ran ging. Hotel hat uns weitergeholfen und sehr gut reagiert
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einen super Urlaub
Eine riesige Anlage mit super Ausblick aufs Mittelmeer. Für einen Mädelsurlaub zu viert bestens geeignet. Keine Wünsche blieben unerfüllt
Arzu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
War das 2. Mal da
Lage direkt am Meer. Zwar kein Sandstrand aber ein Riesensteg ins Meer mit ausreichend Liegeplätzen. Architektonisch gut durchdacht und nicht zu WaltDisneyLike. Personal höflich, sehr nett, hilfsbereit, sogar fürsorglich, wenn man sich nicht gerade wie ein A... benimmt (solche Gäste habe ich oft genug beobachtet). Sauber.
Soner (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Granada
Das Hotel war gut das Essen war auch gut man hatte viel Auswahl es war für jeden was Geschmack dabei der shisha man im Hotel Bereich ist der letzte Schrott der Animator Kenan hat uns immer freundlich empfangen und war immer nett zu uns
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel, toller Service - zu viele Russen
Schönes, sauberes Hotel. - Service wird hier groß geschrieben! Ein bisschen weit vom Schuß und leider zu viele russische Gäste. Dies ist nicht nur uns unangenehm aufgefallen.