Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Nikki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Definitiv ein Besuch Wert!
Für mich auf jedenfall eine 5 Stern Anlage die es verdient hat, 5 Sterne zu besitzen. Ich hab mich direkt wohl gefühlt und habe nichts auszusetzen. Da ich das Fitnessstudio in den Hotels nutze, lag mir dies hier sehe am Herzen. Die Geräte an sich sind gut, allerdings lässt hier die Hygiene etwas nach. Nach einer kurzen Beanstandung, wurde das Studio direkt gereinigt. Dem Frisör im Haus kann ich nicht empfehlen, dieser Versucht einen aufs übelste abzuzocken!!! Im Allgmeinen, ich komme definitiv wieder!
Murat(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit gutem Personal (Animation)
Super Animateure, vorallen Aydin macht einen super Job. Das Miniclub-Team; Katya, Emine und Szazana ist super nett zu den Kindern. Etwas doof sind die Russen die die Liegen früh morgens reservieren aber nicht auftauchen. Das Hotel Personal macht leider wenig dagegen. Die Abendshows sind super abwechslungsreich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestimmt noch oft!
Personal wirklich sehr freundlich. Unser Zimmer war ein Traum. Liebe Leute, dass das Essen nicht mehr so heiß ist wenn es in Aufbewahrungsboxen ist, ist doch klar ansonsten müsstet ihr doch ewig anstehen wenn für jeden alles frisch zubereitet wird. Vergesst doch bitte nie Preis - Leistung. Was wirklich stört sind die Osteuropäer. Kein Benehmen, für Aussehen wurde Geld ausgegeben aber am Hirn gespart.
Miro(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tip Top
Miro Mar. Super schönes Hotel. Mehr Luxus geht nicht. Sauberkeit auf hohen Niveau. bei Frau Amina an der Rezeption wurden wir gleich herzlich empfangen und wir fühlten uns sofort bestens aufgehoben. Sie hat uns über denn ganzen Urlaub begleitet mit vielen Tipps und guten Rat, und das alles auf Deutsch. Der Gästebetreuungs Manager Adnan war sehr Hilfsbereit, nett und war jederzeit für ein Gespräch zu haben. Auch Frau Natalia hat uns begleitet und unseren Urlaub versüßt. Danke dafür :) Wir waren voll und mehr als…
Frank(46-50)Deutschland
Der Tours falsche Versprechungen, unzuverlässig
Hotel ok, DER Tours aber falsche Versprechungen gemacht. Wir buchten 1 Maisonette und 3 Doppelzimmer, wurde auch bestätigt von DER Tours, dann wieder zurückgenommen, wir hatten aber keine Wahl als anzunehmen,weil schon alles organisiert war. Vor Ort hieß es dann die Zimmer die über DER Tours gebucht seien hätten keine Fenster, hat uns dann ein Appartment angeboten mit 3 Zimmern zur Übernachtung. Die Buchung über DER Tours fand ich sehr unzuverlässig.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das war alles Super.wir können nur weiter empfeh
22.05.2018 " War alles super" Wir waren sehr zufrieden, alles war Top. Vielfältiges Essen und Trinken. Personal sehr freundlich nur weiter zu empfehlen ! Wir kommen gerne wieder.
Shervin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Katastrophale Zimmerzuteilung
Leider kriegt man schwer das Zimmer, was man tatsächlich gebucht hat. Wir ziehen morgen das 2. Mal innerhalb von 3 Tagen um und verschwenden unseren Urlaub sehr unnötig.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hoffentlich die Möglichkeit wieder zu kommen!
Schön gelegenes Hotel mit eigenem schön errichtetem Steg und direktem Zugang zum Meer. Bei dieser Ultra All Inclusive Verpflegung ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Gut geeignet für alle Altersklassen (0-99)
ferdane(41-45)Deutschland
würde wieder kommen
Unser doublex zimmer war sehr sauber,das personal war serhr freundlich das essen war sehr gut mit grossem aus wahl vor allem die Animazion Aydin wahr sehr schöhn sehr lusdig uns wahr nicht langweilig.Kann nur das hotel weiter emfehlen werde noch mal das hotel buchen
Hamdullah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub!
Hallo Haben dieses Hotel im Oktober 2018 mit meiner Frau und den beiden Kindern besucht. (13) (8) Jahre. Das Hotel und das gesamte Personal ist Top. Ich war in Antalya Lara schon in einigen Hotels aber der Service und das Personal sind sehr bemüht alles für den Gast recht zu machen. (Auch ohne Trinkgeld ;-). Essen und trinken sehr gut. Für jeden was dabei. Die Kids haben mehrere Rutschen und Animation ist auch vorhanden.