Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Melike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, jedenfalls empfehlenswert!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Aufjedenfall zum weiterempfehlen! Danke an das Animation, die uns immer beschäftigt haben mit verschiedenen Aktivitäten. Danke an Turgay der sich immer um uns gekümmert hat!
Jasmine(19-25)Schweiz
Top Service!
Der Allerbeste Hotel um sich zu entspannen, top Service und Bester Wellnes ! Kundenfreundlichkeit top, Sehr Sauberes Hotel
Sita Sediqi(26-30)Deutschland
Horror Hotel
Bitte passt auf. Wir haben Meerblick gebucht und wir wurden erst einmal in ein Zimmer gebracht wo wir eine Wand sehen müssten wenn wir raus schauten. Unmöglich und nie wieder mehr. Nachdem wir unsere Buchung zeigten mussten wir 1 Stunde warten und wir haben ein Zimmer im 3 Stock bekommen! War schon zum 8. mal in der Türkei aber sowas ist mir noch nie passiert!
Carmen(46-50)Deutschland
Einfach Spitze
Super Anlage kommen wieder....kann es nur empfehlen Das einzige was ich negativ finde ist die Musik auf dem Steg...ich finde es muss geckugt werden was für Publikum ist...nur Techno kann man sich nicht anhören und das ist schade...das sie nichts anderes spielen dürfen
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und es hat uns zum zweiten mal sehr gut gefallen.Das essen war super das Service Personal sehr fleißig und sehr nett.Das Animation Team war echt klasse die Unterhaltung am Abend war super DANKE AN EUCH.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ein grosses dankeschön an die drei Mädels Katja, Mine und Snezana aus dem Kids Club die haben super um unsere Mädels auch um die anderen Kinder gekümmert.Unsere Mädels sind sehr gerne zur Kids Club gegangen und haben die Mädels sehr lieb…
Doris milo matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für groß und klein imer wieder
Supper freundlich sehr sauber und das essen ist supper.spitze auch wen mann eine beschwerde hat ist sie schnell wieder erledigt der sekt am check in auch die freundlichkeit und bedinung der kellner
Burkhard & Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem schönen Hotel, und es war auch diesmal wieder ein wunderbar erholsamer Urlaub. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Es handelt sich um ein bestens geführtes Hotel mit hochmotivierten Mitarbeitern. Die Freundlichkeit fast ALLER Mitarbeiter ist unbeschreiblich. Besonders möchten wir uns diesmal bedanken bei: Ismail, Hamdi, Ersin, Fathi, nochmal Fathi, Esma, Ugur, Ali, Aishe (hoffentlich richtig geschrieben), Julya und Casim von der Gästebtreuung, dem gesamten…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel troz Enttäuschung
Das hotel an sich war schön Nur es wurde nicht so auf uns geachtet .. die zimmer waren teilsweise nicht geputz schade würden das hotel eine 2 Chance geben.. aber wegen der Zimmer wirklich ecklich
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach der Wahnsinn dieses Hotel!
Das Hotel ist der wahnsinn! Alles sehr sauber, super gepflegt, Original Getränke, nettes Personal. Einfach TOP! Auch das Angebot für Kinder ist super! Jedoch gibt es hier sehr sehr sehr viele Russen, man muss das mögen, weil die oft über die stränge schlagen. Ca. 80% Russen, 5% Deutsch, 15% andere
LOUIS(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super urlaub wie immer
waren wie immer sehr zufrieden.das zimmer war immer sehr sauber. housekeeping sehr gut 3516.der service im restaurant war gut, besonders hamdi,erisin und ali gaben alles.auch Irfan habibi war super. die guest relation with maria und irena sehr hilfsbereit. alles in allem ein superurlaub.