Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Samet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel,Super Ausstattung.Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich super, wir sind als Paar hingereist und sind sehr sehr zufrieden. Sowohl die Zimmer sind täglich sehr sauber, kostenlose Minibar im Zimmer. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und es herrscht ein absoluter full-Service, Morgens mittags nachmittags abends. Sehr gut Qualität. Die Animationen bieten super Unterhaltung, auch vielseitige Aktivitäten bietet das Hotel an. Wir empfehlen es zu vollster Zufriedenheit weiter, und werden auf jeden Fall ofter hierhin kommen.
Bilal(26-30)Deutschland
Erholen purrr
Einfach ein tolles hotel...waren im september mit zwei freunden dort.. erholen pur.. zimmer groß uns SAUBER! essen einfach klasse...service sehr schön... das meer einfach nur schön.. immer wieder...
Andre und Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier möchte man nicht mehr weg.
Der Urlaub in Granada war so schön, dass wir gern die Zeit angehalten hätten. Man bekommt ein rundum-sorglos-Packet. Wir werden gerne wiederkommen.
Adem Cibasmaz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wie schon beschrieben , alles top
tolle Anlage, essen war sehr schön, zimmer im ordentlichen zustand, genug freizeit möglichkeiten ,war zum 2 mal und immer wieder gerne...
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, nette Eingestellte
Super Hotel ,nette Eingestellte,es war ein fantastische Urlaub.Schon 2 mal waren wir und immer wieder in dieses Hotel
Ferit(19-25)Deutschland
Mega Hotel!
Sehr empfehlenswert ! Service Supper Angebote Supper und vor allen ABS Rent a car Autovermietung im Hotel sehr gut Preiswert Und Entgegenkomment !!
Ilkay(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Badespass fur Familie und Freunde
Liebe Leute,dieses Jahr waren wir auch in Granada Luxury Resort & Spa auf Urlaub, Ich und meine Gatte konnen es euch nur weiter empfehlen, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles hat und uns sehr gefallen. Wir sind von unserem Urlaub sehr zufrieden, die die einen Urlaub benotigen wurden wir euch Garanada Luxury Resort & Spa 100% weiter emplehen. Ich hoffe jeder besucht mal diensen Hotel furs Urlaub.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr sauber, Personal aufmerksam und nicht aufdringlich. Bei Problemen ist sofort Hilfe da. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Entspannung immer was los aber wenn jemand
Hotel sehr schön sauber Essen Top sehr freundliche Mitarbeiter Super Animation jede Problem wird sofort erledigt
Recep(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Animation einfach super freundlich und aktiv
Ein Sehr Schonnes Hotel mit freundlichen Personal, dass Essen ist viel fertig und sehr Lecker. uber das Animations Team ist nur positiv zu berichten sind sehr Lustig, unterhaltsam Hilfsbereit und das viel fertigkeit von Aktivitäten. uber Zwei Personen von Animatorern bin ich uber Glucklich Eren <3 und Ailton <3....... das Hotel ist nur weiter Emfehlenswert...!!!