Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein perfekter Urlaub
Wir sind das dritte mal im Granada Luxury und sind wie immer sehr zufrieden war ein perfekter Urlaub angefangen vom Personal Zimmer Service Essen alles perfekt
Haluk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel wie gehort und gelesen sehr gut
Wurde es jedem empfehlen,bin nächstes jahr auch hier. Das hotel all meine wunsche ubertroffen,animationstem sehr gut. Eren hat mir sehr geholfen bei jeder frage.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder hin
Sehr schönes Hotel , es hat mir sehr gut gefallen. Gutes Essen und Getränke. War schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist alles sauber, schöne Lobby. Man bekommt immer was zum essen, es gibt genug Auswahl.
Mehmet(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Wir waren zweite mal in Granada es ist ein super Hotel . Es war alles tip top! Nächstes Jahr möchten wir wieder hin! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Aroso(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
-Unglaubliches Angebot an Essen -Sehr gutes Service Personal -Sehr Familienfreundlich -Sehr gutes Abendsprogramm
Alex (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Meine Meinung eine der besten Hotels Türkie
Bin sehr begeistert, das Hotel ist Super Animation ist auf höchstem Niveau viele Sport Aktivitäten und immer unterhaltsame Animation Abend (Profissional) das Essen ist einfach der Hammer so lecker habe ich noch nirgends wo gegessen. Das Hotel ist super für Familien mit Kinder und auch für Partyleben nachts geeignet Kann sehr empfehlen
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EINFACH TOPPPPPP
ALLES TOP weiter sooooo. Essen super Bedienung super. Lage super immer wieder war schon das zweite mal dort einfach super
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mal was anderes
Hotel ok, Zimmer unbedingt mit Meerblik buchen ( Aussicht super) .Lage??? Abends mit Ausgehen wird nichts. Kann man mit Bus nach Alania ( ca. 30-40 min.) oder Side,Manavgat ( 30-40 min.) fahren ( 2€ pro Person). Es gibt kein Strand nur Holzsteg mit Liegen und Schirmen( hat uns nicht gefält) Mal was anderes.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel - Perfekter Badeurlaub
Wir waren im September 1 Woche im Granada Luxury Hotel. Das Hotel liegt zirka 90 km vom Flughafen entfernt, und ist in der Nähe von Side. Das Hotel ist in einen perfekten Zustand, und st erst ein paar Jahre alt, es liegt direkt am Meer, und ist von allen Hotel das schonste auf der Meile. Der Pool sowie das Essen und die Gäste, war alles perfekt. Das Animationsteam ist einesderbesten was ich jemals gesehen habe, immer mit perfekter Stimmung,und nicht zuviel und nicht zuwenig. Es werden super viele Aktivitäten des…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schoner und abwegslunsreichere Urlaub
Vom ersten Tag an, super impfangen worden. Das essen ist sehr abwegslungsreich und schmegckt hervoragend. Das program was am tag geboten wurde ist sehr unterhalsam, Die Animationsteam ist sehr lustig und sehr super. Vielen dank fur alles und ich weis wo der urlaub naechstes mal wieder hin geht.