Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Anil(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel wir kommen wieder
Das Essensangebot war super. Die Animatore sind sehr freundlich und laden dich freundlich zu den Aktivitäten ein. Die Zimmer sind sehr schon und sauber. Vielen Dank fur alles Wir kommen bestimmt wieder
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr erholsam
Liebe Urlauber/innen, das Hotel an sich hat sehr Luxueriose Zimmer, sehr Empfehlenswert. Die Lage am Pool und am besten die Liege/sitzplätze am Meer ist sehr sehr schon zum Sonnen, Relaxen,mit tollem Ausblick. Im Hotel sind fur Erwachsene und Jugendliche,Kinder immer was dabei. Was es zum Thema Essen geht, Top Top Top ! fur jeden immer was dabei . Animationen Tägl. sehr Unterhaltsam und lustig. Was mir personlich gefallen hat, Abends wenn man hier an der Seebrucke sich einen schonen Abend machen kann. Drinks ect.…
Ilker(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schoner Hotel
Das Hotel ist einfach spitze. Personal sehr fleißig. Essen 1A. Das Meer sehr gut. Wer hier Urlaub macht, wird es nicht bereuen.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Der Besuch lohnt sich
Bin das erste mal in hier und ich finde alles Super.. bin sehr zufrieden Personal alles Top alle sehr hilfsbereit.. Vorallem die Zimmern sind sehr sauber..
Levent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Animations Team ist sehr hoflich und immer bester Laune. Die Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer ist sehr gut und gepflegt. Essen ist sehr umfangreich und schmeckt sehr lecker , mann merkt das es mit Liebe zubereitet worden ist . Rechtherzlichen Dank fur den schonen urlaub , werden es auf jedenfall weiter empfehlen und ganz bestimmt wieder kommen.
Havva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Ort den man nicht so schnell vergessen tut.
Angefangen beim Check-Inn bis zum Check-Out passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr sehr sauber!! Am Pool oder auch Strand hat man reichlich platz so das auch die spät aufsteher einen schonen sonnigen platz kriegen. Das Essen ist kostlich und man hat an sehr viel auswahl auch der Service ist Top und stets Aufmerksam. Das Beste kommt zum Schluss die Animations Jungs und Mädels sorgen fur jede menge spass so das einen NIE langweilig wird sind sehr freundich und ziemlich cool drauf!!!!! Bis zum nächsten Jahr!!!!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub werden wieder kommen
Waren das 4. Mal in diesem super geführten Haus. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber was wir hier erleben durften, war einfach spitze. Essen und trinken, lassen einfach keine Wünsche offen. Animation super die Leute geben sich echt Mühe. Das ganze Personal ist einfach Spitze, einen einzelnen herausnehmen ist echt schwer, dennoch möchte ich es tun. Ich möchte mich nochmals bei Herrn Ersin Yilmaz bedanken, der sich bei uns besonders hervorgetan hat. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Willi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Partygäste sehr geeignet
Die Anzahl der Russen ist enorm. Entsprechend ist das Hotel ausgerichtet. Leider benehmen Sie sich sehr egoistisch von nächtlicher Ruhestörung, voll gefüllten Tellern, die nie gegessen werden. Ab 10:00 Uhr fließt Alkohol das es nur so kracht...
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub
Sehr gutes Essen und trinken . Top Service und tolle Animation !! Sehr guter Steg und immer Platz am pierc. Tolle 2 Wochen verbracht !!
Abdullah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach nur Klasse !
Das Hotel ist sehr sauber und das personal ist top. Jeden abend gibt es eine Veranstaltung. Das Essen ist immer Frisch und es gibt den ganzen Tag was zu Essen. Das Animationsteam ist super immer gut drauf und sehr viel aktivitäten. Kann man nur weiter empfehlen !!