Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Sinem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unser Urlaub unter Freunden
Bei unserem Aufenthalt im Granada Hotel sind uns sehr viel positive Aspekte aufgefallen. Zum ersten ist es die Einrichtung die sehr modern erhalten ist bis zu dem Service,welcher sehr sehr zufriedenstellend ist (insbesondere Ersin Bey). Das wichtigste an einem Hotel ist die Hygiene, die man in keinm Zimmer bemängln konnte und das Essen, welches eine sehr große Auswahl anbietet. Hier gibt es DEFINITIV fur jeden Geschmack etwas. Jedoch kann ja nicht alles perfekt sein, denn das WLAN konnte besser sien.
Golger(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super gut Hotel
Das Hotel ist super schon und die Atmosphäre ist auch wunderbar, die Unterhaltung ist sehr gut. Ich komme wieder zu Granada zuruck.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eines der besten Hotels
Wir sind inzwischen in vielen Hotels gewesen, jedoch war bisher keines so gut wie das Hotel Granada. Neben der ausgesprochen guten Hygiene gab es hier auch ununterbrochen top Unterhaltung vom Animationsteam. Es wurden einem morgens, mittags und abends super Shows geboten. Auch Unterhaltungen wie Dart, Volleyball oder Wassergymnastik gab es hier jeden Tag. Was das Essen betrifft gibt es nichts zu meckern. Eine unglaubiiche Auswahl an verschiedenen Gerichten sind vorhanden. Keiner bleibt hungrig, da es fur jeden…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2 mal schon dort urlaub gemacht... Traumurlaub
Es ist sehr unterhaltsam dort und es gibt sehr freundliche Mitarbeiter. Aufjedenfall hat man dort keine Langeweile und man fühlt sich so wohl dass man dort nicht mehr weg will ich war zwei mal schon dort und immer wieder gerne würde ich hin gehen einfach Traumurlaub.
Serkan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub Super ANIMATION!!!
Super toller Hotel super Animation... wahr ein echt schoner Urlaub immer empfehlenswert ... Das Essen ist echt super sehr viel Auswahl so viel Auswahl das man nicht mehr weiss was man essen will. Das einzige was mich sehr gestort hat ist das in unserem Zimmer eine Tur zum neben Zimmer war so das man alles durchhoren konnte. ansonsten war es ein toller Urlaub... Der Pool ist super, der Service ist super, die Animateure sind echt alle lustig und freundlich.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, weiterzuempfehlen
Also ein super Hotel nette bedinnung Zimmer war von Putzfrau gut geputzt Kuhlschrank ständig aufgefuhlt.Importgetränke sind inkl.kein Aufpreis. Immer wieder --und schon fur nächsten Jahr in den gleichen Hotel bebucht.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel
Alles stimmt ich bin sehr begeistert. Die angestellten sind sehr hoflich man fuhlt sich sehr wohl hier. Die animationen sind super und sehr unterhaltsam. Das Essen ist voll in ordnung. Man kann sich uber garnichts beschweren.
Mostafa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Exelent
Also sowie man uber das Hotel Granada gehort und gelesen hat, muss man einfach erlbt haben. besonders fur familien mit Kindern und auch ur Paare die animations-Team mit einer guter Fuhrung lässt uch von Morgen bis Abend einfach Spaß ins Wasser und ausserhalb der pool mit Verschiedene Programme die einfach Top und Professionell ist. zwischen 20:30-24 uhr geht noch weiter mit besten Shows und Unterhaltung . Dankeschon an ganze Animations-team. Rezapur
Carli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
immer wiede gerne
ich bin bereits zum 4. Mals ins Granada gewesen und werde bestimmt auch ein 5. Mal dorthin gehen, fur mich stimmt das Gesammtpaket: Lage, Sauberkeit, Strand, sehr zuvorkommende Angestellten die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen
Filippo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeferien zum 4. Mal
2 ganz tolle Wochen durften wir wieder im Granada Luxury Hotel verbringen. Einmal mehr hat sich bewahrheitet, man muss nicht nur auf die Medien horen, denn die schreiben nicht immer die Wahrheit. Das Hotel war voll ausgebucht.