Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Julia(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schon, das Animationsteam ist lustig und macht viele Aktivitaeten. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank an Sveta und Mertcan und Mehmet fuer den netten Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotelbewertung
Danke dass ich in ihrem Haus wieder einen wunderschonen Urlaub verleben durfte . Mein Herz lächelt wenn ich an die schonen Tage zuruckdenke. Vielen Dank und ich hoffe auf September lg Sabina Wallner
Musa(26-30)Deutschland
Granada Luxury Resort
die bedienung war super erste klasse essen animation hat spas gemacht sehr schone veranstaltungen kamen auf die menchen zu sehr viele aktraktionen kinder und familien freundlich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Im nägsten Jahr,sind wir wieder da.
Sehr sauber man hat alles was man sich wünscht in diesem Hotel,sehr schöne Zimmer,und ausstatung.Einfach Top.
sylvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der besten Hotels an der türkischen Rivera
sehr gutes hotel, freundliches personal, gute animation-rundum alles vom feinsten hier kann man urlaub in vollsten zügen genissen . wir kommen wieder.
Alexandre(56-60)Deutschland
Schone Ferien und erholsamer Urlaub
Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl, die Animation ist lustig und machen viel Aktiviteten, die Zimmer sind gross und sauber und vielen Dank fur alles.
Seyfettin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
animation granada luxury resort.
sehr nett stimmungsvoll amusant . hat spass gemacht gerne nochmal!!!! die Truppe ist total okay bewegen einen zum Party feeling!!! gerne nochmal!!!!!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
granada ist super Hotel
Animation ist Super Personal sehr Freundlich und hilfsbereit Kuche ist super Lecker sehr viel auswahl an gerichten. Mochten auf jeden fall wieder kommen
Monika(56-60)
Schnones welkommen
hotelanlage sehr schon essen sehr gut animation sehr gut gesamtes personal sehr bemuht und sehr freundlich. vielen danke fur alles.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Uralub im Granada Luxury Resort
Der Gala Abend am vorletzten Urlaubstag mit der Kubanischen Tanzgruppe war ein tolles Highlight . Und der Privat Pavillon am Steg für den einen Tag war auch jeden Euro wert.