Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bester Urlaub 2017
Top Animation, super essen und super service!! Der Steg ist super und die Poolanlage ebenfalls! Hotel allgemein sehr modern.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zufrieden
Kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Super freundliches Personal und super Animation Shows. Außer Strand war mit allem sehr zufrieden und komme ich wieder wie gesagt empfehle ich auf jeden Fall weiter.danke :)
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach ein tolles Hotel
Super Hotel Nichts zu meckern Sehr freundliches Personal,tolle Zimmer einer der besten Hotel die die Türkei zu bieten hat .
Arzu(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schon 4 mal dort gewesen, das sagt schon viel!!!!!
Sehr schönes, modernes Hotel! Das Hotel ist in Alanya/ Okurcalar, wer einen entspannten Badeurlaub machen will, ist hier richtig!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 6. mal im Hotel
Es war ein schoner Urlaub , leider sind die meist russischen Gäste was das Benehmen in einem 5* Hotel angeht sehr unangenehm. Volks schon zum Fruhstuck , Essensmengen auf dem Tisch von dem 1/3 liegen bleibt, es wird nass und im Bikini / Badehose in den Aufzug gestiegen, das Hotelpersonal hatte im ersten Jahr 2010-2011 schonmal ermahnt, jetzt stehen nur noch kleine Schilder am Hauptrestaurant was aber konsequent ignoriert wird. In dem Hotel ist fast alles mit Marmor gefliest,dementsprechend rutscht man sehr schnell…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Lage ist sehr zufrieden stellend, die Mitarbeiter stets freundlich und machen ihre Arbeit sehr motiviert.
Kevin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für jedermann empfehlenswert!
Außergewöhnliches Preis-/Leistung-Verhältnis! Super Hotel extrem empfehlenswert! Ideal für den kleinen Geldbeutel Unbedingt oberste Etage und Meerblick und wählen!
Aksana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne Hotel
Ein mal Granada immer Granada .Das Granada Luxury Hotel war das beste Hotel von allen Hotels wo ich war. Super Toll !!! Im 2017 Mai werden wir wieder dabei sein ;)
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel....
Einfach ein super schönes Hotel....Personal super freundlich.....die Zimmer sind spitze....einfach ein super schönes Hotel
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient
Das Hotel ist mega schön, das Essen einfach fantastisch. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend. Die Aufführungen am Abend waren auch klasse. Alles in einem, war es ein perfekter Urlaub und wir wollten da gar nicht mehr weg. Kommen auf jeden Fall wieder.