Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Aysu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr abwechslungsreich und fur Jugendliche
Ich war mit meiner Schwester fur eine Woche in Granada Luxury Resort Spa und ich kann mich nicht beschweren. Weiterempfehlen wurde ich das Hotel fur Jungendliche und Familien, aber nicht fur Ältere. Das beste an Granada war der große Steg im Meer und es war sehr schon im Meer zu schwimmen. Es gibt viele abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel z.B. Tennis, Volleyball, Fußball, Aerobic, Yoga, Spiele im Pool, Tanzshows am Abend... Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure…
Melis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traum immer wieder
Bin das 2 mal jetzt in diesem Hotel fur mich das beste und schonste es gibt nicht viel zu sagen Strand sehr sauber Personal sehr freundlich essen sehr gut fur jeden was dabei und die Zimmer sowieso sehr sauber ich werde nächstes Jahr wieder fliegen .. Animationteam auch super cool drauf.. Einfach top
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne!
Eine wirklich sehr schöne Anlage mit netten und sympatischen Mitarbeitern. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Essen schmeckte immer gut und die Getränke waren auch von sehr guter Qualität. (Überwiegend Markengetränke: Coca Cola, Efes, Absolut Wodka, Jack Daniels etc.) Leider gibt es keinen Sandstrand, dafür aber einen großen Pool und einen noch viel größeren Badesteg inkl. Bar. Also falls man einen Sandstrand sucht, sollte man lieber ein anderes Hotel (z. B. in Incekum…
Melih(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellentes Hotel und tolles Animations-Team
Super Hotel nettes Personal Zimmer schon und gross wir sind sehr zufrieden immer wieder Granada vorallem das Animationsteam hat uns viel Freude bereitet wir konnen das Hotel jeden nur weiterempfehlen
Tim Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel :-) Wir kommen wieder!
Unser absolutes Highlight waren das phantastische Buffet und der riesige Steg ins Meer hinein auf dem man super entspannen kann, sowie das freundliche Personal :-)
Bünyamin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlungs wert gerne wieder
Hotel ist sehr gut bis auf paar Kleinigkeiten zu wenig Personal Pool und ausenanlage könnte Renovierung ertragen und Animation ist nicht gut
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Relaxurlaub
Super freundlicher Empfang, 24 Stunden essen und trinken möglich . Das meiste Personal spricht deutsch oder englisch und versucht alles um jeden Wunsch zu erfüllen. Alles in allem ein schöner Urlaub
Martina+Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Zwiespalt
Wir lieben dieses Haus aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Meer und dessen Zugang über den Steg. Wir waren schon oft in der Vor- und Nachsaison zu Gast und hatten stets eine ruhige und entspannende Zeit am Wasser. Diesmal NICHT! Wir waren vom 20. April bis zum 11. Mai 2016 für 3 Wochen zu Gast. April 2016 Das Hotel war erstmalig von November bis Mitte März geschlossen. Als wir Ende April ankamen, war der Badesteg ins Meer hinaus noch im Aufbau – soweit aber Normalität. Neu war allerdings, dass der Steg an der…
Halis Furkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für ein 5 Sterne Hote hätte ich mehr erwartet
Fande das Hotel nicht schlecht, aber hatte jetzt auch kein Wow Effekt. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich viel mehr erwartet. Das Abendessen war sehr lecker, jedoch das Frühstück nicht immer. Kann es aber trotzdem empfehlen!
Leo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bin sehr begeistert
Alles SUPER Gut . Gerne jedes Jahr wieder .. wenn ihr guten Hotel sucht , dann ist der Granada Hotel richtig . Essen 6 Sterne ⭐️. Personal 6 ⭐️. Und alles andere auch 6 ⭐️.