Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

SAMANTHA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Das Personal konnte kein Deutsch obwohl uns zugesichert wurde das dort Deutsch gesprochen wird. Unser Strand war sehr klein und sehr dreckig. Wenn man nicht schon um 06.00 ihr morgens aufstand hat man auch keine liege am Pool bekommen. Die Putzfrauen machen nicht mehr als notig.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Geiler Partytrip - immer wieder gern!
All inclusive Angebot, es gab immer irgendwo was zu essen, am besten war die Bar am Steg - sowohl am Nachmittag, als auch am Abend war tolle Stimmung
ADNAN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grandioser Urlaub
Grandiouser Urlaub, Wir konnen von unserer warte aus Bewerten. Der Empfang alleine war sehr gut und zufriedenstellent,alle ess moglichkeiten sind sehr bequem zu erreichen.Unser Zimmer ist sehr sauber, was wichtig ist das die Minibar jeden tag gefullt wirt und was uns sehr imponiert hat. Der Steg im Meer ist Super. Alle Animateure sind sehr nett uns Hilfsbereit Aktivitaeten sind sehr zufriedenstellent. Fur die Leute die gerne klein Einkaeufe machen mochten ist sie Einkaufs moglichkeit ca.1 km. entfernt.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zweimal reicht
Hallo. Meiner Meinung nach hat das Hotel seine Beste Zeit hinter sich, die ganzen Fugen, Kacheln wurden sehr oberflachlich repariert. Waren vor drei Jahren da und damals sah es da ganz anders aus. Was ich ganz schlimm fand war die Musik in der Disco, kein einziges turkisches Lied wurde gespielt, alles leider auf das russische Publikum abgestimmt, was fur mich letzendes der Grund ist das Hotel leider nicht mehr zu besuchen. Die Animation am Abend war nicht sehr einfallsreich in Sachen Unterhaltung. Ein ganz großes…
Cemile(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel der High Class Kategorie
Super Hotel, sehr zu empfhelen. Das standig wechselnde Programm ist super, die Animation findet den ganzen Tag uber statt und ist sehr unterhaltsam. Abends gibt es immer eine tolle Show. Wir kommen definitv wieder und konnen es jedem nur empfehlen.
Xeniya(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hammer Urlaub in Granada!
Wir sind zum 1 mal in der Turkei und sind sehr zufriden. Essen ist sehr sehr lecker; Sehr sauberes Hotel und alle sind sehr freundlich. Perfekt organisiert jeden tag was los!!! Es lohnt sich echt hierher zu kommen! Wurde aufjedenfall weiter empfehlen!!!
Irfan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles bestens
Wir wurden Jederzeit wiederkommen Sehr sauberes Hotel Sehr gutes und Abwechslungs reiches Essen in Uberschuss Fruh ab 7:00 Uhr bis Nacht Sehr hilfreiches Personal Tagsuber viele spiel und Sport Moglichkeit Von mir bekommen Sie voller Punkt Zahl
SHARON(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub!
Der Urlaub war rundum super! Der Service,die Sauberkeit,das Essen alles hat gepasst. Vor allem das Fisch a La carte Restaurant war sehr empfehlenswert. Auch die Alkoholauswahl in den verschieden Bars ist recht hochwertig. Was wir zu bemangeln haben war die Kompetenz des Personals an der Rezeption, wir hatten aufgrund eines Rohrbruchs im Nebenzimmer einen sehr hohen Larmpegel durch Bohrungen, deshalb wollten wir unser Zimmer wechseln, jedoch wurde uns Anfangs kein gleichwertiges neues Zimmer angeboten, nach…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hammer Hotel
War zum 2ten mal vor Ort. Hat sich einiges geandert aber alles zum positiven. Der Umbau der Disco. Am besten die importierten Getranke die bei Ai mit dabei waren
DURKAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub meines Lebens
Das Hotel hat eine super Anlage. Es hat die 10 Tage einen riesen Spass gemacht. Das Personal ist stets bemueht dem Kunden jeden Wunsch zu erfuellen und sehr freundlich. Man hat nahezu um jede Uhrzeit die Moeglichkeit etwas zu essen. Man hat hierbei eine sehr grosse Auswahl. Es finden auch taeglich Spiele statt wie z.B. Dartspiele-Minigolf-Bogenschiessen etc. Die Entertainer sorgen fuer eine super Atmosphaere und es macht einfach einen riesen Spaß. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.