Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

JOHANNES(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zimmerbuchung
Haben Zimmer mit Doppelbetten als Einzelzimmer gebucht. Bei Ankunft nachts um ca.2Uhr sollten wir nur Doppelzimmer fur je 2Pers. bekommen. Nach einigen Vehandlungen bekamen wir dann unsere gebuchten Zimmer . Die Zimmer waren allerdings nicht im Obergeschoss wie bestellt,sondern im 1.Untergeschoss nahe der Bar und dem entsprechendem Larm.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes,sauberes Hotel, super Service, gutes Essen
Super Hotel, sehr sauber, sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Gästestruktur variiert, anfangs viel Russen/Osteuropäer, später mehr Westeuropäer. Während unserer Zeit sind keine Gäste unangenehm aufgefallen. WiFI im gesamten Hotel kostenfrei. Fitnessraum mit hervorragender Aussicht auf das Meer. Es gibt - was bekannt war - keinen Strand, für uns als Pool-Gänger kein Problem. Viele Liegemöglichkeiten auf dem Steg, von dem aus es direkten Zugang in Meer gibt. Angenehm unaufdringliche Animation,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ausgezeichnet
Der Sekt-Empfang bei Ankunft war schon mal ein sehr guter Anfang.Genauso verlief dann auch unser gesamter Urlaub.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Wir waren vom Essen uberwaltigt, egal zu welcher Tageszeit.Es war immer reichhaltig und gab genug Auswahl.Wir wurden das Hotel jedem weiterempfehlen und immer gerne wiederkommen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einwandfreier Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen einfach Phantastisch. Riesige Auswahl an Speisen. Einfach ein super Hotel. Kommen auf jedenfall wieder.
SERAC(19-25)Deutschland
Entspannung Pur
Super Hotel, Wir Haben uns Enspannen konnen es gab keine negativen sachen. Die Zimmer sind sauber und aufgeraumt wie auch der Pool bereich und Restaurant. Die Animatore sind super alle freundlich und nicht aufdringlich, so wie auch Deutsch,Englisch und russisch kenntnisse. Man kan sich nicht beklagen. Entspannung Pur !!!!!!!
BIRGIT(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Total schoner Urlaub
Das Hotel ist sehr schon! Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder. Das Essen war lecker und immer fur jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation tagsuber ist sehr ruhig was uns sehr gefallen hat, da wir gerne fur uns entspannen ohne standige Aufforderung und laute Musik! Etwas gestort hat mich allerdings die schmutzige Treppe zu den Rutschen!! Die musste fur funf Sterne besser gereinigt werden und trotz Verbot wurden Liegen reserviert. Das Hotel hatte gesagt dass sie Handtucher wegraumen, ist aber…
Maxine(26-30)Deutschland
Super Super-Last-Minute
Schöne Hotelanlage, gutes Essen und Getränke. Minibar auf dem Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Die Liegen des Hotels waren gut, nicht durchgelegen. Bei der Reservierung der Liegen wurde leider nicht durchgegriffen, meistens waren morgens schon alle Liegen weg, jedoch stundenlang ist niemand aufgebraucht um sie zu nutzen.
Sebnem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafte Anlage mit Top Service
Anlage ist erstklassig, sowohl fur Singles als auch Familie perfekt geeignet. Unterhaltung ist top!!!! Danke an Yasin und Kemal, einfach nur einsame spitze!!!!! Taglich abwechselungsreiche Unterhaltung, Spass ohne Grenzen :-)))) Tolles Team und tolle Leistung. Essen klasse und wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Alles Super jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer sehr bemuht. Restaurants und Außenbereiche stets sauber- Ausreichendes Essensangebot, fur jeden etwas dabei. Wir waren mit unserer Tochter 14 Tage dort und wurden jederzeit wiederkommen. Der Kinderclub ist abwechslungsreich und die Betreuer sehr freundlich.
Betuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Flitterwochen in Granada
Wir als frisches Ehepaar haben uns dank Holidaycheck fur Granada entschieden und mussen nichts bedauern. Vom Personal bis zum Essen bekommt man uberall ein Willkommensgefuhl. Das Essen ist mit 5 Sternen sogar untertrieben und das Pool ist mit einer Reinheit und immer aktuellen PH Werten sehr sauber! alle aufenthaltraume sind klimatisiert und angenehm. Das Meer ist wunderbar und bei einem Preis, bei dem man "nur" all inclusive bekommen wurde ist dieser Luxus unwiederstehlich. Vorallem die Animations Personale sind…