Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Livia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel! Klasse Urlaub!
Super tolles Hotel!Ausgezeichneter Service,wunderschone Location,Essen top,Zimmer super!War MIT allem rund um zufrieden!Kann ich nur Jeremy weiterempfehlen!Hammer!
STEPHAN(41-45)Deutschland
Spitzenklasse Urlaub!
Sehr schones Hotel. Sehr sauber und der Service ist unbeschreiblich. Man fuhlt sich wie ein Konig. Wir waren mehr als zufrieden. So muss ein perfekter Urlaub sein. :-)
Brendon(19-25)Deutschland
Ein Hotel, das auch sein Versprechen hält
Die Zimmer waren sehr sauber und immer aufgeraeumt ich habe mich sehr fohl gefuehlt im Zimmer. Das Essen im hotel war jeden Tag fabelhaft und es gab sehr viel ausfall am essen. Die Bars in Hotel hatten immer gute getraenke und die kellner an der Bar waren auch immer sehr freundich. die Pool anlagen waren immer sauber und das Wasser war sehr angenemmen.
Willemijn(19-25)
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alles ist sehr übersichtlich. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber jeden Tag. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auch im Buffetrestaurant wurde ein Tisch für uns reserviert und das Essen war sehr abwechslungsreich. Das a la carte Restaurant ist empfehlenswert. Kurz gesagt, angenehmen Urlaub und auf jeden Fall sein Geld wert!
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zufrieden
Sehr empfehlenswertes hotel auf kurze fassung von 1 bis 10 sind es 10 punkte das beste vom hotel die liebesfreudige das Animationsteam.Wir werde bestimmt wieder kommen.
Michael(19-25)Deutschland
Ein super Urlaub
Das Hotel ist modern, schon und profitiert von der Lage am Meer. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und hatten ein angenehmen Aufenthalt. Zu empfehlen fur Paare.
TOLGA(19-25)Deutschland
Badeurlaub Granada
Alles war einfach super, das Essen war super, die Anlage war super, die Zimmer waren super, der Service war super, nettes Personal super Wetter sehr viel Vielfalt
Goenuel(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel
Sauber, schone,zimmer super essen, tolle anlage....leider kleiner strand teilweise algen vorhanden. Preis Leistung passt auf jedenfall.. Wurde uns zu recht empfohlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super freundliches Hotel mit Weltklasse Animation!
Die Hotelzimmer sind recht groß und schön eingerichtet. Als Hintergrundbeleuchtung wird im Bad sowie auch im Wohnraum ein angenehmes blau genutzt, welches optimal für den Toiletten Gang in der Nacht geeignet ist. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es sieht nahezu überall wie neu aus. Das Zimmer war bei uns ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Das WLAN ist auf der kompletten Anlage verfügbar und funktioniert auch sehr gut. Was auf jeden Fall beachtet werden muss, dieses Hotel ist international und somit…
Selcuk(19-25)Deutschland
Super Flitterwoche
Das granada hotel ist nur empfelenswert.Das essen einfach nur lecker .Die Animation und die jungs waren alle super lieb.Wenn ich mal wieder in alanya urlaub mache dann aufjedenfall wieder in granada luxury resort das steht schonmal fest .. hoffe konnte den leuten behilflich sein die noch ein fragezeichen im kopf hatten ... mit freundlichen grussen selcuk&didem .