Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mein Winterparadies
Hier ist der Winter wundervoll. Ein tolles Hotel ,es ist wie auf einem Luxuliner. Wer einmal hier Gast sein durfte kommt wieder. Tolles Personal, irre Meeresblickzimmer mit wirlpoolbad und mit Aussicht vom Bad aufs Meer.
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel! Empfehlenswert!
Meine Freundin und ich haben vor kurzem im Granda Luxury Resort & Spa einen wunderschönenen Urlaub gemacht. Alles war top! es gibt nichts zu meckern.. Wer außerdem auch Einkaufen will, gibt es in 30 km entfernung die Einkaufsmeile von Alanya und am Abend viele Weggehmöglichkeiten..
Onur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes Hotel wo ich je war
Also ich war schon oft in türkei aber dieses hotel war bis jetzt das beste von allem. Das personal super nett das hotel sehr edel und sauber. Ab und zu musste ich der putzfrau für die zimmerreinigung tips geben aber sOnst war alles super. Essen war ebenfalls klasse und es waren nicht zu viele kaputte gäste da. Nicht zu viele russen. Security war immer vor ort falls mal einige ausgeartet sind. Der animateur war nach meiner meinung nicht so besonders aber die abendshows waren klasse. Da werden auch mal wünsche…
Hanise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, modern, top ausgestattet
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. die Größe der Anlage ist einfach groß. die Zimmer waren sehr groß und sauber. jeden tag wurde der mini bar wieder aufgefüllt
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, Personal super alles super
Alles war Super, nur die Aufzüge waren nicht gut, sehr lange Wartezeiten gehabt. Die Putzfrauen die für unsere Etage verantwortlich waren, die waren Super. Die ganze Animation Truppe war 1A+++++ Herr E. von der Rezeption, war sehr sehr freundlich.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Granada Luxury Resort zum zweiten Mal
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Damals waren nicht so viele Russen dort. Lag wahrscheinlich auch daran, dass wir damals im Februar dort waren. Man hört ja immer wieder, dass die Russen sich nicht benehmen. Bisher haben wir das aber noch nie so erlebt und immer gedacht, die Leute, die das reinschreiben, übertreiben. Aber diesmal war es wirklich so schlimm. An einem Tag wurden sogar 17 Russen aus dem Hotel geworfen. Das will schon was heißen. Die restlichen haben sich aber nicht viel anders benommen. Selbst…
Dieter August(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel, das seine 5 Sterne verdient
Das war ein super Urlaub im November. Klasse Hotel mit einem sehr sehr freundlichem Personal, egal ob an den Bars,Rezeption,Restaurant oder Reinigung der Zimmer. Wir haben uns wohlgefühlt, auch als das Hotel auf einmal sehr voll wurde.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einfach nur top
Ich war mit meiner Schwester in diesem Hotel, es war einfach super, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre und die Inneneinrichtung ist erstklassig, das Einzige was etwas genervt hat, war, dass man sich öfters mal anstellen musste beim Essen holen usw. Sehr empfehlenswert ist es für Paare.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Februar 2013, 28 und 30
Hotel ist ganz ok, Personal ist sehr freundlich aber länger wie eine Woche muss nicht sein, essen wiederholt sich und war teilweise kalt, ansonsten ist aber alles soweit gut. Viel Spaß Urlaub
Jana(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in dieser Anlage und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen ! Die Zimmer sind immer sauber und die Putzfrauen geben sich viel Mühe und sind immer sehr freundlich. Der Pool ist immer sehr gepflegt und durch den großen Badesteg ist es nicht so schlimm, dass der Strand nur sehr klein ist. An der Rezeption sprechen unter anderem Emrah und Levent sehr gut Deutsch und auch andere Sprachen. Auch wenn man mal ein Problem hat, wird einem dort sofort geholfen. Die…