Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche Urlaub in diesem hervorragendem Hotel und würden gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Badeurlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Den Badesteg fanden wir super, nur den ganzen Tag die laute Musik war schon negativ, da sollte man sich eine Alternative überlegen, da nicht nur ganz junge Leute hier Urlaub machen. Das Zimmerpersonal sollte wenigstens deutsch oder englisch verstehen können, auch teilweise das Serivicepersonal der Restaurants. Die Verständigung war ungenügend.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxus, Luxus, Luxus...
Das Granada lässt praktisch keine Wünsche offen. Es ist so riesig, dass man einige Tage brauch, um sich im gesamten Hotel zurecht zu finden. Zu unserer Reisezeit Ende Feb./Anfang März waren fast auschließlich deutsche Urlauber im Hotel. Vereinzelt auch Russen und Engländer. WLAN Verbindung ist auf allen Zimmer (mehr oder weniger) verfügbar. Handy ist natürlich außerhalb der EU sehr teuer, daher haben wir fast auschließlich übers Internet kommuniziert. Für einen 10-minütigen Anruf vom Zimmertelefon habe ich 4€…
Evi(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war ein Traum, es war riesen groß, man brauchte fast ein Navi um in den ersten Tagen alles zu finden... :-) es hat 598 Zimmer und alle super eingerichtet. An der Sauberkeit kann man überhaupt nichts aussetzen, denn es wurde rund um die Uhr geputzt. Wir hatten all inclusive gebucht und es war einfach super! Zu 95% sind deutsche Urlauber vorhanden gewesen.
Angelika(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einer der tollsten Urlaube
Leider konnten wir nur eine Woche dortbleiben. Aber wir haben uns in dieser Woche so gut erholt wie noch nie. Es hat wirklich alles gepasst. Superessen - Superservice - angenehme Ruhe vor allem nachts - Sauberkeit und die Rundumversorgung war super. Das erste mal wo wirklich alles - aber auch alles gepasst hat. Wir werden bestimmt wieder in dieser Anlage Urlaub machen.
monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
es war wunderschön.personal super nett.echt alles sauber..manger für die kellner total nett..werde weiterhin da hin fahren.echt super.die mitarbeitet sehr nett.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub war von A-Z perfekt...Von den Zimmern bis zur Poolanlage, dem Essen und der Animation war alles ganz toll. Wir haben es sehr genossen und konnten die Seele baumeln lassen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen selbst auch mal wieder. Gruß an Micael vom Cowboy und seiner Frau
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxus!
Verwöhnurlaub von A-Z! Wir waren schon das 2. Mal dort und fliegen immer wieder. Hier vermisst man nichts! Man wird rund um die Uhr versorgt und verwöhnt!
Beate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein außergewöhnlich schönes Luxus-Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten überaus freundlichen Bediensteten in allen Bereichen. Beim Büffet war für jeden immer etwas (zu viel) dabei. Die frisch gegrillten Fische waren ein Genuss. Aber alles überragend war bei jeder Mahlzeit das Nachtisch-Büffet. Da steckte viel Liebe im Detail..Wir haben und rund um gut aufgehoben gefühlt. Abends war das ganze Hotel in allen Farben erleuchtet. Es sah gigantisch aus. Ein so hervorragendes Hotel findet man in Deutschland bei dem Preisleistungsverhältnis nicht.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel eigentlich ganz gut
Hotel ist ganz gut vor allem der große Steg mit den Lounge Möbeln ist ziemlich cool wenn da nicht der endlos lange Transfer vom Flughafen Antalya wäre ..... 120 min und mehr sind einzurechnen so das bei An und Abreise eventuell der ein oder andere Urlaubstag auf der Strecke bleibt was uns doch sehr geärgert hat .... :-( Das Angebot der Verpflegung in den Abendstunden ( nach dem Abendessen ) ist auch nicht so besonders ..... Die Zimmer und vor allem der Blick auf das Meer vom Balkon sind jedoch toll ( auf jeden fall…