Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Numan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel! Verdient alle 5 Sterne! 1A sehr edel.
Preisleistung Top! Sehr viel Luxus und sehr edles Hotel! Für jedermann was dabei... Zimmer mit Meerblick Buchen. Es lohnt sich. Ansonsten gibts nicht viel zu sagen. Bin schon zum 15 mal in der Türkei gewesen. Aber das hier war der schönste Urlaub und bestes Hotel!
Kristina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Tolles Hotel für junge Leute oder Paare, das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind toll designed, für Familien mit kleinen Kindern nicht das ideale
Franz Dieter August(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Mein fünfter Urlaub im großartigen Granada
Auch nach meinem fünften Urlaub im großartigen Granada werde ich heuer mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Gästebe- treuung ist überaus sehr hilfreich und sorgt für eine schnelle Hilfe, falls mal etwas nicht in Ordnung sein sollte. Das Essen ist einfach überwältigend bezüglich Auswahl und Menge. Wer hier was zu meckern hat, der sollte lieber zu hause bleiben. Die Zimmer werden einmalig in Ordnung…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholungsurlaub
ein Traum von einem Hotel ja das beste war je hatten wir kommen wider Mango kein Srand. sehr schöne und saubere ZimmerEssen sehr schm.ackhaft
Tatja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besser geht es kaum! Absolute Weiterempfehlung!
wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber richtig verdient hat es bisher nur das granada luxury! Ein rund um Service, stets freundliches, hilfsbereites Personal! Ein richtiger toler wellnes Urlaub in einem Traumhotel mit Traumkulisse !!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schade, schade, schade
Das Hotel ist fast neu und auf den ersten Blick sehr schön. Hinter den kulissen sieht es leider anders aus, besonders im Winter, wenn der Steg abgebaut ist. dadurch leidet man ein wenig unter Platzangst. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war sehr gut und ständig wurde munter drauf los geputzt. Das Essen ist eine Art von Massenabfertigung, ähnlich einer Kantinenverpflegung. Wenig schmackhaft, nahezu vegetarisch und lauwarm bis kalt. Es befanden sich hauptsächlich Deutsche vor Ort, wenige Russen und einige…
Larisa & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und mit viel liebe in den Details gebaut. Es ist ziemlich groß, deswegen verläuft man sich die ersten paar Tage ab und zu. Über die Ausschilderung kommt man aber recht gut zurecht. Die Gäste war größtenteils deutsch. Wenn es nicht allzuviel Aufpreis kostet ist zu empfehlen die Zimmer mit Meerblick zu buchen, die Landseite ist duch die angrenzende Schnellstraße recht laut.
Ellen & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, aber!
Hotel noch neu, schöne Einrichtung, ganz toller Badesteg Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen, es sind einfach zu viele Russen, die dieses schöne Hotel ganz schnell ruinieren werden.
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub bei Freunden
War eine Reise wert, das Hotel bittet umfangreiche Betätigungsmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, intressant sind Reisen - Ausflüge ins Landesinnere! Fahrräder könnten evt. zahlreicher angeboten werden. War bis jetzt sicher unser schönster Urlaub!
Babs(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Eine Woche Erholung pur.
Wir haben die Zeit sehr genossen. Trotz 2 Tage Regen war es uns nicht langweilig. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und das Personal, wie im gesamten Hotel, nett und sehr kompetent. Nach Side kann man gut mit dem Taxi fahren, Kostenpunkt 20€ einfache Fahrt. Taxi hat in Side am Hafen gewartet und die Zeit spielte keine Rolle. Wir können das Hotel bedenkenlos empfehlen.