Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Superhotel zum Verwöhnen lassen
Neues und gepflegtes 5-Sterne-Hotel mit vielen Schikanen. Für Strandspaziergänger nicht zu empfehlen, denn der Strand ist woanders, nur nicht beim Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal, sehr reichhaltige Buffets dreimal am Tag. Ideal während der Wintermonate zum Relaxen, Entspannen und Ausruhen.Freundliche Gäste.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nur zum weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel. Lässt keine Wünsche unerfüllt. Personal sehr nett, Essen sehr gut, Zimmer tolle Ausstattung. Alanya gut erreichbar. Avsallar sehr gut erreichbar. Kleines Manko, kein Strand. Meerzugang nur über Holzstege. Aber der Rest entschädigt dafür.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Grandios, tolles Hotel, Mitarbeiter super nett
Das Hotel ist super gut mit allem ausgestattet. Zimmer gross und geräumig und sehr guter Zustand.Sauberkeit: Jeden Tag wurde das Zimmer mit viel Liebe gereinigt und hergerichtet. Z.B. Handtücher in Herzform und mit Rosen wurde das Bett geschmückt. Al inclusive es fehlte an nichts alles perfekt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Dieses Hotel immer wieder
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen, es gibt keinerlei Reklamation unserer seits. Wir werden dies Hotel Granada Luxury Resort & Spa so schnell wie möglich wieder besuchen.Nochmals danke an Personal und Betreuung Romy und Walter
Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsame Tage
Hatten eine Deluxe Suit/Meerblick gebucht und konnten dank der Hotelmanagerin auf eine VIP-Terassen-Suit gegen ein kleines Entgelt upgraden. War alles sehr komplikationslos. Wir hatten ein Jacuzzi auf der Terasse und Liegestühle. Wir mussten daher nicht runter zum Pool und welche reservieren. Das war sehr angenehm. Wir können dieses Hotel im Winter nur empfehlen. Super war auch das Mieten von einem Auto. Billig und ebenfalls einfach. Kommen im März wieder und wir haben jetzt schon bescheid bekommen, dass wir…
Leo(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumurlaub
Der empfang durch Fr.S. war äußerst freundlich.sie erledigt die anmeldung,während wir sekt bekommen.Hr.M. und sie erledigen event. wünsche sofort und sind dabei hilfsbereit. man hat das gefühl nicht in einem großen anonymen hotel zu sein,sondern als gern gesehener gast. an der bar gibt es nicht wie üblich rot-od. weiswein,sondern alle drinks die man sich wünscht.das essen u. das service im restaurant war hervorragend.wir werden auf jeden fall wieder kommen. leo u. isi
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel!
grandiose und luxeriöse Architektur innen wie aussen, wunderschöne Zimmer, a' la carte Restaurants während der Wintermonate alle zu aber Hauptrestaurant total okay, Spa Bereich mit Fitness, Wellness, Hammam etc. super schön und täglich gerne genutzt, Bademäntel und Handtücher vor Ort, leider nur kleiner Strandabschnitt und wenig Möglichkeiten für Spaziergänge,dafür aber schöner grosser Poolbereich und lustige,nette unaufdringliche Animation, fast ausschliesslich deutsche und türkische Gäste, richtig schönes Hotel,…
Steffi & Joachim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub! Aber nur 5 Sterne Landeskategorie!
- außreichend große Anlage, so dass sich die Gäste gut verlaufen. - Zimmer sind sehr sauber und geräumig! Haben sich 5 Sterne verdient! - Die Sauberkeit in öffentlichen Toiletten und Waschräumen des Hotels lässt zu wünschen übrig! - Mit Schimmel an der Decke in den öffentlichen Toiletten und üblen Gerüchen ist zu rechnen! - Die Gästestruktur bezieht sich auf Russen, Türken, Ukrainer und bleiben leider nur noch ein paar Deutsche und Österreicher
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub wie Tausend und eine Nacht.
Der Urlaub sowie das Hotel samt Personal war sehr gut. Es ist für Single`s,Paare wie auch Familien absolut zu empfehlen. Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Animation, Essen sowie das ganze drumherum waren perfekt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Guter Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältniss war top. Animatöre waren nach dem Urlaub wie Freunde für uns. Service war immer zuvorkommend, freundlich, haben uns immer mit einem Lächeln bedient und sind uns ans Herz gewachsen. Unser Kundenbetreuer Mätin stand uns immer zur Seite. Der Abschied fiel uns recht schwer und wir denken gerne an die schöne Zeit zurück. Wir erhoffen uns nächstes Jahr im Grandada den selben Komfort Eure Freunde Sebastian und Daniel