Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Steven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
1a Hotel mit super Service und Essen
Super schönes Hotel mit 1a Personal und viel Liebe zum Detail. Essen super krass und vielfältig. Sehr gutes Hotel in der Türkei.
Nahid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und der Unterkunft. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Lage vom Hotel war in Ordnung. Der Strand war auch schön, lediglich der Zugang war etwas kompliziert, da man nicht direkt gerade zum Strand konnte. Die Anlage war im Großen und Ganzen gut und hat uns alles geboten was wir brauchten👍lg fam curic
Karina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verkehrt ist man hier nie!
Schöne Anlage mit vielfältigen Angeboten. Für jede Reisegruppe ist etwas dabei, wir waren auch schon öfter hier und sind überzeugt.
SerpilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Strand aber etwas klein und leckeres Essen!
Das Meer ist einfach unfassbar schön und sauber. Der Strand ist auch sehr sauber nur wir waren außerhalb der Saison und hatten keine Platzprobleme aber für die Hochsaison ist der Strand erwas klein.
Atalay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel.
Sehr zu empfehlen. Bar Chef Hasan 10 von 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Buse ve Senem hanım standen uns immer rat und tat zur Seite wenn wir was brauchten. Massage auch sehr gut Songül hanım 10 von 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍👍👍👍👍
Alexander
Wunderschöner Aufenthalt mit exzellentem Service und traumhafter Strandlage
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Granada Luxury Beach Resort! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und verwöhnt. Die Anlage ist beeindruckend schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, modern und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service im Restaurantbereich. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren exzellent, und es gab für jeden Geschmack etwas…
Türkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mega Hotel mit einem Mega Ausblick !!!
Sehr schön Hotelanlage mit viel Angebot. Die Mitarbeiter sind sehr nett und gehen jedem Wunsch nach. Für jeden was dabei, von klein bis groß . Auch das Abendprogramm (Animation) war sehr beeindruckend. Die DJ‘s sind jedem Wunsch nachgekommen….eine super Atmosphäre.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes, sauberes und gut ausgestattetes Hote
Sehr gut ausgestattetes Hotel Alles sehr sauber und gut in Schuss Essen sehr gut und rund um die Uhr verfügbar Das Personal immer nett und bemüht
Baris (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann man machen jedoch Vorsicht.
Vlt hatten wir Pesch mit den Putzfrauen aber die Sauberkeit in den Zimmern war echt nicht gut unserer Handtücher wurden erst nach mehreren anrufen gewechselt …ansonsten ist das Hotel ist für die Preisklasse in Ordnung aber wenn man Lara oder belle gewohnt ist sollte man lieber da was suchen.
Ilir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach immer wieder hin fliegen und genießen!
Strandnah. 2 saubere Strände geeignet für Kinder und Familie, sehr freundliches und fleißiges Personal, viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, sauberes Zimmer!