Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schöner Strand, aber begrenzte Liegeflächen und Sonnenschirme.
Insgesamt ist das Hotal zu empfehlen. Kritik würde ich bei den liegeflächen am Pool und Strand äußern um eine liege zu finden muss man viel zeit und gedult mitbringen wenn man eine gefunden hat musss man nach einem sonnenschirm suchen. Lobenswert ist dort das Personal diese unterstützen einen bei der nervigen suche.
Kristina(36-40)Deutschland
Familienurlaub August 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Vor allem beim Abendbuffet. Eine überdurchschnittlich große Auswahl an Speisen und Getränken. Wunderschöner Strandbereich, der unmittelbar am Hotel liegt. Für einen Familienurlaub bestens geeignet.
Viktor
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nettes Personal, leckeres Essen, aber zu teuer für unseren Urlaub
Das Hotel ist riesig, modern, sauber und diesmal leider für uns voll bewohnt. Essen war super lecker. Personal ist nett und freundlich, immer hilfsbereit. Wir hätten unser Urlaub immer wieder hier machen, aber leider zu teuer geworden. Ich habe mir Mai 2025 bereits angeguckt. Sonst ist alles super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Die Servicemitarbeoter waren alle gut, es wurde einem immer geholfen. Essen war sehr lecker. Gut zum entspannen
Larissa Dmitrij
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hübsche Anlage mit gutem Essen
Es war eine sehr schöne Anlage. Alles schön sauber, Zimmer wie außen & innen Bereich. Essen war jeden Tag frisch und sehr lecker.
Gegenleistung erhalten
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Türkei, Granada Okurcalar , beste Urlaub)))
Wir waren zum ersten Mal in Türkei und gleich so einen tollen Hotel entdeckt, wir hatten einfach super Urlaub gehabt. Wir werden definitiv nochmal her kommen ❣️
Ates(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel kann es nur Wieterempfehlen 👍👍
Das Hotel war Mega kann ich wirklich nur weiterempfehlen hatten einen Zimmer Problem wurde sofort durch Yulia S. behoben und mit einem Mega Meer blick .. das Zimmer war wirklich 1A und was ich wirklich sagen Muss das Essen war so Lecker … das ist schonmal klar nächstes Jahr im gleichen Hotel ..
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes hotel
Sehr schönes hotel. Große Anlage und sehr sauber. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Gastronomie super. Perfekt für Familien mit Kindern
Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme immer gerne wieder
Perihan (31-35)Deutschland
Top Hotel
Sehr liebe voll Mitarbeiter Zimmer ist sehr sauber die Toiletten oder die Dusch Kabine genauso.. Essen von dem Hotel ist top jeden Tag verschieden Sorten und sehr lecker für Familie mit Kindern ist dieser Hotel ideal empfehle ich nur weiter