Ich hab das Hotel für 2 Nächte nach einem Backpacktrip gebucht und war super positiv vom Hotel überrascht. Ich wollte ein bisschen Luxus zum Ende meiner Reise und meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen zu einem guten Preis!
Besonders gut hat uns der gute Service gefallen. Beim Abendessen in Büffetform wurde für mich aufgrund meiner Laktoseintoleranz extra Dessert zubereitet.
Sehr gutes Hotel an der Küste mit der Bahnstrecke. Das Highlight ist der traumhafte und grosse Infinitypool. Die Zimmer sind zweckmässig, das Frühstück sehr gut
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind modern, sehr elegant eingerichtet und bieten einen super Fernblick. Auch die Rooftopbar & Pool sind sehr schön und gepflegt.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Der infinity Pool war der Wahnsinn, jedoch find ich gibt es zu wenig Liegemöglichkeiten. Das Zimmer war super und auch das Personal sehr freundlich! Das Essen war gut jedoch fand ich zu eintönig. Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel
Waren für 2 Nächte dort nachdem wir in colombo gelandet sind, etwas entfernt vom Flughafen. Sehr gut und modern ausgestattetes Hotel in guter Lage.
Highlight ist der Pool auf der Dach Terrasse