Nachdem wir unseren Mexico Urlaub storniert hatten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ich war vor vielen Jahren schon einmal in diesem Haus, da war es noch das Melia Bavaro. Damals hatte es mir gut gefallen und wir haben uns somit hierzu entschieden.
Der Ostblock hat in diesem Hotel Einzug gehalten..
Wir sind zum 2ten mal dieses Jahr im Hotel, aktuell auch noch vor Ort. Das erste Mal im Mai wo ca. 10 % des Hotels belegt waren und der Service natürlich runtergefahren der Situation angepasst.
Nun stellen wir fest der Ostblock hat in diesem Hotel Einzug gehalten. Jeder kann sich also vorstellen was das für dieses schöne Hotel bedeutet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden! Gerne wieder!
Schöne Anlage! Sehr gepflegt es wird pausenlos gearbeitet zb im Garten. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber! Die Räume mit Essen sind extrem gekühlt s gibt keine einzige Fliege oder so. Alles konnte man essen, Salate, Obst, Eiswürfel etc. trotz meines empfindlichen Magens!
Die Zimmer auch tadellos! Jeden Tag wurde Ordnung gemacht und das Bett schön gemacht und mit Blüten verziert!
Einziges Manko die von TUI beworbenen Whirlpool Badewannen gab es nicht!
Also perfekter Urlaub mit Kindern. Das Hotel ist traumhaft. Direkter Strand und mega Pool etc. Die Verkäufer am Strand und Pool sind nicht sehr aufdringlich
Super Ambiente, große Anlage. Es gibt gefühlt jeden Tag was neues zu entdecken. Service und Unterhaltung sehr zufriedenstellend ! Dieses Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Massentouristik ohne Flair
Hotel und Lage sind nicht schlecht, aber es fehlt der Karabische Flair. Der Strand ist für das Hotel viel zu klein und hat zur Folge das man in 6-8 Reihen hintereinander und eng an eng am Strand liegt.
Wir sind nunmehr knapp 3 Wochen in dieser Anlage, unsere anfänglichen Versuche, einige GROSSE und kleine Mängel zu reklamieren, haben wir inzwischen aufgegeben.
Die Terrassentür ist bis zum letzten Tag nicht abschließbar und der Tresor funktionierte nicht (immerhin nach 3 Tagen dann)!!! Eine super Kombination..., in anbetracht der Tatsache, daß man ohne akrobatisches Geschick über den Flur die Terrasse betreten kann. Im Badezimmer stinkt der Abfluss... Immer wieder wurde wir verwiesen, sollten wir irgendwelche…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
toller Familienurlaub
Uns hat das Hotel rundum gefallen. Kinder hatten sehr viel Spaß am Wunderschönen Strand und im Kinderpool der direkt hinter dem Strand liegt. Auch das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Momentan befinden wir uns noch in dieser Hotelanlage. Anhand der schlechten Bewertungen in den vergangenen Wochen, sind wir mit einem mulmigen Gefühl hier angereist.Diese schlechten Bewertungen können wir definitiv nicht vertreten.