Dieses Hotel liegt unmittelbar am Meer und hat eine erstklassige Ausstattung und ganz besonders zentrale Lage in Bal Harbour. Viele Restaurants und Geschäfte trotz der Beachlage in unmittelbarer Umgebung. Wunderbare Sportmöglichkeiten und Dachpool und Aussenterassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
LUXUS direkt an der Beach
Wie genial ist dieses Hotel. Direkt an der Beach und der pure LUXUS. Die Zimmer sind auch als Standard groß genug und verfügen über 2 Bäder. Da wir im September dort waren, ist das Hotel SUPER-günstig. Über Weihnachten oder der Hochsaison zahlt man z.T. das 6-fache.
Von aussen wirkt das Hotel erst mal wie ein großes, wenig sagendes Hochhaus. Die Lobby ist aber wunderschön mit viel weiss und silber, sehr modern gestaltet. Alles ist hell und in klaren Linien gehalten. Leider ist unserem Reisebüro ein Fehler unterlaufen - wir waren eigentlich als Familie unterwegs, der andere Teil unserer Familie wurde aber ins Grand Beach Hotel Miami Beach gebucht. Da waren wir erstmal sehr enttäuscht! Es war auch nicht möglich die Buchung vom Hotel aus zu korrigieren, da waren sie sehr…
Das Hotel ist super. Das ganze Personal total freundlich. Die Zimmer sind sehr gross und sind mit 2Badezimmer ausgestattet. Poollandschaft auf dem Dach spitze.Nur sind wenig Restaurants in der Nähe. Ansonsten kann man dieses Hotel nur empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Strandhotel
Am Strand gelegenes und preiswertes Hotel. Leider werden beim Einchecken noch Resort Service Fees hinzugefügt. Auch das Parken kostet nochmals 35$ pro Nacht zusätzlich. Die Suite ist jedoch geräumig und gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung
Direkt am Strand gelegen, ausserhalb des Trubels Miamis, aber nicht weit davon entfernt liegt dieses Hotel. Zwar ist eine Extragebühr zur Nutzung der Anlage erforderlich, aber sie beinhaltet auch kostenloses Handtücher, Beachliegen...
Ruhig. Poolbereich etwas klein, nebenan wird gerade ein großer Hotelkomplex gebaut, unser Zimmer ging in eine andere Richtung, könnte aber sein, dass es für andere Hotelbesucher lauter war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Die Zimmer sind ein Traum, mit allem was man sich nur wünschen kann. Der Service am Pool bereich war schnell, aufmerksam und sehr freundlich. Das Gesamte Personal war stehts freundlich und Hilfsbereit.