Roland(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Lage und Aussicht entschädigt.
Zentrale Lage in der Altstadt La Valetta. Schöne Sicht auf Bucht. Grosses Zimmer, mit schönem Erker. Bad neu renoviert, leider nur Duschvorhang, was zu kleineren Überschwemmungen führt. Kleines Frühstücksbüffet, sollte für diesen Preis bedeutend mehr sein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage und Traumblick aus Harbour View Room
Das Grand Harbour ist perfekt gelegen, alle Highlights von Valletta sind bequem in Laufentfernung zu erreichen, inklusive Busse und Fähren. Unser Zimmer war OK - sauber und alles da, was man braucht. Und das Highlight: wir hatten Harbour View gebucht - und wir hatten den schönsten Blick, den man sich nur vorstellen kann. Ein Traum - der tolle Grand Harbour, die Three Cities - ab und zu ein Kreuzfahrtschiff, das langsam vorbei gleitet - perfekt!
Gabi1702(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für einen Kurztripp nach Valletta
Der Ausblick ist phänomenal! Alles war sehr sauber, das Petsonal sehr freundlich und das Frühstück ok. Für 2 Sterne echt super!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Instant Kaffee zum Frühstück
Der erste Schock war der Kloakengeruch von draussen, so dass man das Fenster geschlossen halten musste, ohnehin eine gute Idee wegen der Mücken. Dann zum Frühstück Instant Kaffee, aus einem 'Automaten' mit italienischer Bedienungsanleitung. Nimmt man noch dazu, dass das Kabelfernsehen immer wieder aussetzt, und dass das Reinigungs- und Frühstückspersonal lautstarke Privatgespräche führt (so laut, dass im Frühstücksraum der Fernseher nicht mehr zu hören war, und beim Zimmerservice wurde das Gespräch schreiend…
Marc-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes kleines Stadthotel
Nettes kleines Stadthotel mit Dachterrasse und Aussicht über den Grand Habour. Sehr netter Protier, der meherere Sprachen spricht. Für einen Städtetrip genau das richtige.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Durchwachsenes Grand Harbour Hotel Valletta
Wir hatten zwei Einzelzimmer im Grand Harbour Hotel Valletta gebucht und festgestellt, daß die Zimmer reine Glücksache sind. Ein Zimmer hatten wir aufgrund eines defekten Türschlosses umgetauscht, was eher widerwillig seitens des Hotelpersonals durchgeführt wurde. Das eine Zimmer war riesig, ca 40 m² und hatte einen eigenen Wintergarten, dafür war die Duschwanne total rostig und das Bad hatte keine Heizung. Das andere Zimmer war eher klein, dafür war das Bad i. O. und auch mit Heizstrahler ausgestattet. Die…