Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in relativ zentraler Lage
Gutes Hotel mit sehr freundlichem und souveränem Personal.Hotel liegt an sehr belebter Straßenkreuzung. Die Zimmer zur Hofseite sind ruhig, zur Straßenseite könnte ich mir das als geräuschvoll vorstellen.Ich war jedenfalls sehr zufrieden mit Allem und würde jederzeit dieses Hotel wieder aufsuchen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es ist nicht alles gut....
Die Dusche war ausgesprochen klein. Dazu dann auch noch mit Vorhang, der einem dann beim Duschen am Körper klebt. Da das Hotel direkt an einem Verkehrsknotenpunkt liegt sollten dei Fenster schalldichter sein. Die Verdunkelung des Zimmers hat mir leider nicht ausgereicht.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung ist optimal
Hotel recht gut und sauber, ordentliches Frühstück, Kaffee sehr gut. Dusche ist viel zu klein, Duschvorhang verkleinert während des Duschens nochmals
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Stadthotel
keine eigenen Hotelparkplätze, aber in 100m Entfernung Karstadt-Parkhaus für 5,00€ pro Tag. Gutes Stadthotel für Berlin-Besuch mitten in Kreuzberg, U-Bahnstation direkt am Hotel. Bis abends 11.00 Uhr nach vorne raus etwas Strassenlärm, aber dann doch relativ ruhig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Optimal für eine Städtereise
Das Hotel ist sauber, ordentlich eingerichtet. Kein Luxus und keine edlen Materialien, doch das ist mir nicht wichtig. Das Personal (Rezeption, Reinigungspersonal, Service) ist freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist groß genug (Wurst, Käse, Müsli, Eier,...). Zimmer sind sauber und die Einrichtung tadellos. Das W-Lan funktioniert auch prima.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mehr Schlecht als Recht !!!
Positiv: Öffendliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Extra Kissen Saubere Bettwäsche Negativ: Alles sehr veraltet was nicht schlimm wäre wenn es sauber gewesen wär. In das Badezimmer gingen wir nur mit Schuhen, da lauter Flecken am Boden und an der Wand waren. Mitten drin war wie ein Kanaldeckel für das überlaufende Wasser, woraus es sehr unangenehm gerochen hat. Ringsherum waren die Fugen der Fließen komplett schwarz. Duschgriff total am Ende genauso wie der Duschkopf und der Wasserhahn. Selbst aus dem…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut und gemütlich!
Dieses Hotel liegt direkt am lebhaften Hermannplatz, ungewöhnlich für Deutschland ist, dass die Eingangstür immer verschlossen ist, sie muss durch eine Karte geöffnet werden, die man beim Check-inn erhält, bei Ankunft muss man läuten, dies liegt wohl am Stadtteil Neukölln. Verkehrsanbindung ist optimal, es gibt zwei U-Bahnlinien und Busse. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Mitglied im Wyndham-Rewards-Programm ist, unbedingt Karte vorlegen, denn man erhält einen kostenlosen…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Business Hotel Light
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, relativ zentrale Lage (gleich bei U-Bahn-Station). Karstadt nebenan mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Business-Kunden genauso vorhanden wie Frau mit Kind oder Paare.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Reinfall
Vielleicht wäre es schön gewesen, wegen Überbuchung wurden wir jedoch umquartiert in das Grand City Hotel East in der Landsberger Allee 203. Eine eher gewöhnungsbedürftige Anlage mit nur Tram Anschluss. Dort wurden wir am zweiten Tag bestohlen aus dem geschlossenen Zimmer und einem abgeschossenen Koffer.( Anzeige wurde erstattet und die Aussagen der aufnehmenden Polizisten über dieses Haus waren sehr ernüchternd. Ich hätte mir dieses Haus nicht ausgesucht und werde rechtliche Schritte gegen diese Umquartierung mit…
Davide(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gut. Empfehlenswert.
Ich würde das hotel jederzeit buchen. Viele schöne Geschäfte in der nähe. Vermisst habe ich einen minibar. Frühstück war fantastisch.